切换新版>>

科鲁兹论坛 >  入手10天红色小科1.8SX 黑内饰

那么丁点图片~~
//player.cutv.com/player.php/pid/C17hihhhjikllpmqhpkwrn/v.swf
孔东东:滚你嘛的蛋

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

优惠了8千?还送个导航吗?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 kuangjing123 于 11-09-14 14:38 发表
优惠了8千?还送个导航吗?
当然不是了啊,是优惠8000,导航6000,自己花钱。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我也很喜欢1.8SX  只是感觉价格的有点小贵啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 bluegio 于 11-09-15 11:23 发表
我也很喜欢1.8SX  只是感觉价格的有点小贵啊
买低配的呀,低配便宜,高配的有功能也用不上,呵。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

8月20日在某南京4S订的白色1.8SEAT小科,4S今天通知9月20号左右拿车!!!,现因家庭原因到时不能提车,特转订单,我就交了1千订金,给我订金钱就行。价格配置如下:指导价优惠8千,送满箱油,全车装饰(3D脚垫,头枕,后备厢垫,迎宾踏板,竹炭包等等,实在记不得了,好几样东西),全车膜(立邦龙膜,包括前档,4S质保三年还是五年,忘了)。另外,当时跟4S谈了加4千配路畅导航带倒车影像,在合同中写了,不过提车的时候你应该也可以选择不加。
就这么多了,实在转不掉就算了,1千块就当喂贪官了,有人需要可以飞我,或者联系我:QQ44230515,当时再告诉你电话~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 hanhan812 于 11-09-13 23:49 发表
9月3号,在北京提车,优惠不多,还不送东西。感觉有点小贵。
15。12  优惠8000  ,导航6000
送灭火器,车底下的护板,前面2个脚垫
光2个脚垫没用,后面没有,单卖买不着,还是得买一套。贴膜啥的全没 ...
优惠8000元,是送的导航吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主这导航是送的?还是加6000买的?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...