切换新版>>

科鲁兹论坛 >  入手10天红色小科1.8SX 黑内饰

查看 15.2W | 回复 19
入手10天红色小科1.8SX 黑内饰
9月3号,在北京提车,优惠不多,还不送东西。感觉有点小贵。
15。12  优惠8000  ,导航6000
送灭火器,车底下的护板,前面2个脚垫
光2个脚垫没用,后面没有,单卖买不着,还是得买一套。贴膜啥的全没有。在库房自己挑的红色车黑内饰的。就这一辆。当天就提车,天津上牌子。
油耗现在还不稳定,从北京跑天津一来回8.7.后来又在大兴跑了跑。从9.0到9.4一直在变,目前只跑了500多公里。也不知道准不准,做了首保应该会好吧?反正现在也觉得不多了哈。新手,我开很费油哦。
北京天津一来回的油耗,

导航带的USB,听不分手的恋爱

黑内饰

方向盘

香水淘宝买的

导航,我到家了,呵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是红色小科1.8SX ,六月底入手的,想问TX装的导航是什么牌子的?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也是红色小科1.8SX ,六月底入手的,想问TX装的导航是什么牌子的?方向盘娱乐控制和安吉星系统兼容吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 shf801108 于 11-09-14 00:05 发表
我的也是红色小科1.8SX ,六月底入手的,想问TX装的导航是什么牌子的?方向盘娱乐控制和安吉星系统兼容吗?
兼容!
什么牌子我忘了。因为买 完车,他们给装的,说这就算是原车导航。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

带定速很爽的
自由自在

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 wyangery 于 11-09-14 08:51 发表
带定速很爽的
可是一般的高速也用不上啊。。。
用处不太大

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好车。看到方向盘上左边的按钮。羡慕,同样是1.8SX的,楼主的好啊。。我的是2009款的1.8SX。阴阳方向盘。只有一边的按钮的。。 ,楼主的内饰黑的酷啊!!!总之羡慕下!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 小毛WTCC 于 11-09-14 12:29 发表
好车。看到方向盘上左边的按钮。羡慕,同样是1.8SX的,楼主的好啊。。我的是2009款的1.8SX。阴阳方向盘。只有一边的按钮的。。 ,楼主的内饰黑的酷啊!!!总之羡慕下!!
你和我一样,我也没有定速巡航
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

定速……我们要淡定淡定

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...