切换新版>>

骏捷论坛 >  行驶一万公里的火花塞清洗作业,好象燃烧不怎么好

原帖由 宁致远 于 2011-9-13 00:02 发表
好用是好用,但我觉得跟原厂线相比无明显效果。
我给别人买的改进后的点火线说是也不错,还便宜

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果最明显的几项:三菱线圈、机油、火花塞。  点火线基本没效果。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主的火花塞和我原来的一样,ik20,负极烧蚀严重。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 lqz2684000 于 2011-9-13 13:15 发表
效果最明显的几项:三菱线圈、机油、火花塞。  点火线基本没效果。
擎速呢?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 半窗残月 于 11-09-13 17:49 发表
擎速呢?
原厂机油加擎速效果明显,金美孚就没必要加擎速了!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 半窗残月 于 11-09-13 17:49 发表
擎速呢?
如果你还在用脱裤1m的话,建议你试试金美孚,比1m强太多了!脱裤的那层黄色的漆膜让人不放心。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 lqz2684000 于 2011-9-13 18:08 发表
如果你还在用脱裤1m的话,建议你试试金美孚,比1m强太多了!脱裤的那层黄色的漆膜让人不放心。
俺用水美EP

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 半窗残月 于 2011-9-13 18:47 发表
俺用水美EP
俺用76

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 半窗残月 于 11-09-13 18:47 发表
俺用水美EP
冷车气门响吗 ?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也用的这个点火线,感觉点火线是最有用的,因为原厂的线很容易漏电,而挫车主要就是因为这个漏电。我是换了博世的高压,与楼主一样的点火线,以及NGK铱金火花塞,效果也是很明显的,至少不挫车了,至于油耗,平时也没有测,所以加不加也感觉不行。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...