切换新版>>

霸锐论坛 >  汇报一下提车后的油耗

原帖由 奕者 于 11-09-11 22:20 发表
其实你多看看论坛里的各位霸友的帖子就知道了,我也是仔细学习过了,再告诉你一下,磨合期3000公里做首保,磨合期别超过2000转速就可以了,你要耐心多看看贴啊。
...谢谢了,, 、、好好学习,,天天看帖。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 奕者 于 11-09-11 20:12 发表
26日那天提了车后就去加油,邮箱里估计已经见底了,居然加进去630元才满,7.93元的97号,第一箱油全在市区堵路上开,开到剩最后一格时油表灯亮,看了下跑了350公里,然后继续加满邮箱是花了540元,那也就是540元 ...
正常,我高速在80到90的时候跑过8.9呢,市区堵路在20多。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 想法第365条 于 11-09-12 08:24 发表
正常,我高速在80到90的时候跑过8.9呢,市区堵路在20多。
是的,我刚提车的时候在市区开过25.7呢,现在过了磨合期就好了,高速10.2,市区在16左右

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

北京的,开了400公里,开始2-3天油耗表从10.3一直涨到12.1,又降到11.8,现一直在11.7左右,空调没怎么开

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看帖子的要发表下看法
房租涨啦,各人就瓜起了。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

1万6了,车况很好,原来一直加97号,市区油耗13左右(全空调),这两次该加93号,都在市区跑,较前稍堵,全空调,油耗升到17-18左右,动力方面因为这两次都在市区没跑高速,也没觉得97和93有什么区别,但感觉油耗较前明显增加,不知道是不是93更耗油还是天气太热?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我每天看帖无数,基本上不回帖。
后来发现这样很傻。
很多比我注册晚的人分数都比我高,
于是我把这段文字保存,每次看帖
就粘贴一次。
我喜欢挑人少的帖子回。这样
如果帖子沉了我就很有成就感,
感觉是自己搞沉的。如果帖子火了我也很开心,
因为我占了靠前的位置,楼猪,我来咯.
再接再厉

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...