切换新版>>

霸锐论坛 >  汇报一下提车后的油耗

查看 13.6W | 回复 16
汇报一下提车后的油耗
26日那天提了车后就去加油,邮箱里估计已经见底了,居然加进去630元才满,7.93元的97号,第一箱油全在市区堵路上开,开到剩最后一格时油表灯亮,看了下跑了350公里,然后继续加满邮箱是花了540元,那也就是540元跑了350公里,540元就是68.09升97号,那样就是百公里19.45升油耗,有点吓人啊,不过杭州的路实在是堵,而且还是全程空调的。第二箱油还是跑到剩最后一格去加满油,很标准,还是540元,公里数还是350公里,也是全程堵路,哎!
  今天终于上了高速,也不敢开快,开着巡航慢慢开着,基本不超过90公里时速,终于出现一个令人欣慰的数字,呵呵,估计这数字以后不太看得到了。等到开完磨合期再向大家汇报了。
  祝各位霸友中秋节快乐!!!

附件 点击查看原图 (83.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常正常。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

灰常正常

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不要紧。俄的车6300公里了,刚刚跑了1300的小长途,三分之二是高速公路创造了最佳油耗纪录10•8升,速度100为主是关键!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的体会是,速度90的时候油耗最低,基本上可以开到9。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

...我的表上目前显示21.6....痛苦啊。。最近本地大肆修路,,到处堵塞。。。。顺便问下,磨合期多少公里,,速度有限制吗????谢谢。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这样实算,真的伤不起啊
~~~~~~ 92877490 ~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

市区超堵油耗是没有办法的。我2.4的别克也要15个油呢。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 洛浦清风 于 11-09-11 21:06 发表
...我的表上目前显示21.6....痛苦啊。。最近本地大肆修路,,到处堵塞。。。。顺便问下,磨合期多少公里,,速度有限制吗????谢谢。。
其实你多看看论坛里的各位霸友的帖子就知道了,我也是仔细学习过了,再告诉你一下,磨合期3000公里做首保,磨合期别超过2000转速就可以了,你要耐心多看看贴啊。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...