切换新版>>

中转站 >  11款523LI豪华白外黑内700公里作业--附女一号!!!

楼主 衢州 真这么便宜吗··
宁波斯巴鲁暗号:103303865

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 两栖.突击 于 11-09-05 12:54 发表
确实是,535LI要60多一点,标准轴的58可以拿下,就是8月份
58W 的话 可以选颜色的吗
宁波斯巴鲁暗号:103303865

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错不错,我也是开了4年的福克斯,订了523领先,12月份提车,神秘灰米内,传统点比较好。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 战胜自己 于 2011-9-5 13:15 发表
楼主 衢州 真这么便宜吗··
你指什么便宜、你如果有需要来衢州我可以带你去的。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 战胜自己 于 2011-9-5 13:18 发表
58W 的话 可以选颜色的吗
这个你自已去谈啊,我不是4S店啊,只提供这个信息。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 品质杭州 于 2011-9-5 13:50 发表
不错不错,我也是开了4年的福克斯,订了523领先,12月份提车,神秘灰米内,传统点比较好。
有没有加价,现在车都在二级经销商手上。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看着不错!恭喜!
我相信人性本善车托本恶,造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲,谣言止于智者

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

标准轴距的535i,我们这里可是68W呢

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

白外黑内漂亮.............

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

拜托pm可以提58w的短轴535这家4s电话
我们这里没现车,属实的话去你那里提了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...