切换新版>>

中转站 >  11款523LI豪华白外黑内700公里作业--附女一号!!!

查看 44.8W | 回复 41
11款523LI豪华白外黑内700公里作业--附女一号!!!
四年了,可以换个车了,运动型的车我比较喜欢、去试驾过S60 T6 加速可以,但被吉利收购了、品牌价值就不谈了,最关键是衢州没有4S店,要跑到义乌去,不方便、A6一直没想过都听说烧机油、就在宝马五系和S60 T6两者之间选择、后来听说S60有问题召回了,放弃了、接着宝马523535选择、刚开始就是偏向535的、被奸商弄的没心情了只好选523了。
奸商衢州宝驿523要加价2.5还要等到12月份才有车、就问535LI 问出来的价格是60W多一点、要当场签合同可以60整数、没定下来直接回家。第二天4S店就打电话来问535I要不要,我问什么价他说去店里谈,又去了一趟535I标准轴的58,一周内提车,很激动,问什么颜色,铂青铜外米内、坚绝不要,就看中白外内黑的、其它的颜色没看上、失望中!!!
  后又问永康卖车的朋友有没有523顶配的、答复要加价2.3W、真黑啊 在衢州又找了一个名车馆得出的消息是加价1.7W等十天颜色又是我中意的雪山白黑内、心中暗想基本可以确定拿下了、颜色方面还可以选择,有黑内黑外的都好、4S店都说没车,怎么二级经销商哪里有车昵,这个潜规则太历害了、黑啊,要加2.5W 加价1.7可以接受,付了2W定金闪人了。
到了第八天就通知车来了,让我去提、一看发票还是衢州宝驿的、NND没车让我等到12月份,现在我提前提到车了,加价还少了一些可以贴膜用、看说明书原来是永康宝驿发过来的车。
用车感受冷车启动,会小抖、一分钟内消失、不知其它卡友会不会有这样的情况、后排和驾驶位置够宽畅、油箱够大一箱油要600大洋、方向盘刚开始觉的小了,不厚重、主要是不习惯、以前开福克斯(参数|询价)哪个方向盘厚实、一直开手动的,开自动档的用了二天时间适应左脚动不动要习惯性踩一脚、现在好了、车内皮气味还好。中间哪个放茶杯的哪个玩艺很不灵光、一下可以合上,一下合不上,空调很强劲啊,比起以前的车,哪是相当的强大、一下就冷了。座椅不是运动坐椅我个人认为还是小福的哪个坐椅好、过弯一般,车加长了操控也就不谈了,加速还行,比我以前哪个快就算有进步了,哈哈。油的话一周比以前多了100块,在磨合期估计要多一些、其它的一些功能还在摸索、希望能和论坛里面的卡友多多交流。现在车跑了700多公里
贴膜到同学装璜店贴的,让我贴个什么先峰的膜,不知道好不好、脚垫现场剪的、其它的也没有什么好装璜了。
具说发贴要贴小姨子,难找啊,给个《我是特种兵》里面的女一号吧,大家凑合看。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

电视剧《我是特种兵》剧照一张,没有小姨子啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

S沙发顶,恭喜哈

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个XYZ不给力啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

本来我也要买白外黑内,可惜没货

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

535I标准轴的58万?楼主没开玩笑吧?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 mitsurugi 于 2011-9-5 12:40 发表
535I标准轴的58万?楼主没开玩笑吧?
确实是,535LI要60多一点,标准轴的58可以拿下,就是8月份

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...