切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  V6 3.0 用车1月

原帖由 NZX 于 2011-8-26 00:47 发表
又一次勾起了我没上3.0的小后悔!
看那油耗,淡定了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直想动喇叭,就是不敢动。 :)
谢谢你的经验分享。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

V6 的飞利浦喇叭 有照片吗? 来一份啊
只换前门的 ,会让原系统失去平衡?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

杭州的V6又多1辆

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

3.0的确实不一般………………

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 skychen 于 11-08-26 09:22 发表
V6 的飞利浦喇叭 有照片吗? 来一份啊
只换前门的 ,会让原系统失去平衡?
一、关于喇叭
这是V6原车前门和前挡下的中音和高音喇叭照片,一共4只,上面写着“Made in Hungary”(匈牙利制造)。

这是为换上去的惠威中音喇叭前脸(当时没单独拍喇叭照片,现在已没法拍了),分频器后来取下没用。

“Made in China”音质明显强过“Made in Hungary”。只感觉音质舒服,没发现系统失去平衡。
二、关于缓冲器
上淘宝输入“缓冲器”可以搜出一大堆。不过,如果只是城市内和高速上行驶,加装缓冲器的意义不大。
三、C5还有一个明显的缺点,就是后排座椅不能放倒,装长条状物品困难,得拆座椅靠背了,好在这种情况对大多数人来说应该发生的概率很小。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶一下楼主!
我也是开的东方之子,2.4的,最近想换车呢。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

如果只换jbl的喇叭,需要换功放吗

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

To 17楼:
握手!东方之子用得差不多,也可以考虑换了。C5 3.0有点低调、舒服的感觉,看上去不温不火,该给力的时候,还是有劲。要不你也考虑考虑?
To 18楼:
C5 3.0本身自带功放,不清楚是什么牌子,但觉得可以接受。3.0走线似乎比较麻烦,行车电脑管得也多,能接受还是尽量减少折腾。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

惠威F1600II 6.5寸套装喇叭,多少钱啊?谢

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...