切换新版>>

大众CC论坛 >  AP刹车异响 求助!!!不睬刹车响一踩就不响

还不懂  以后再说 现在够用

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 就是风峥 于 11-08-25 18:42 发表
应该就是刹车皮的事 楼主再开一段 跑跑高速 再从新开开盘试试  或者 拆下刹车皮 简单打磨一下试试  
我的RS 8活塞 也是BREMBO怠工的  线性就非常好  后劲大的可怕  
AP 5200也用过 感觉不错啊  也挺顺的  就 ...
恩 我回来去打磨一下再看吧  希望问题简单解决 我最近换的后加大盘 效果真不错

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我的AP7040也是这样,纯粹人品问题啦   放心 的确是因为桥位有偏差,加上AP的刹车盘也有点小误差, 等盘使用膨胀后就会有wen wen  wen的声音
解决方法就是 用力 操! 等声音出来时候 就踩着刹车, 让膨胀接触的地方多磨下就好啦。就是蛮浪费时间和油的 不过基本半天就能搞定  

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-07 08:32    IP属地:北京

引用 洛兹纳克 于 2011-08-26 02:24 发表的回复
恩 我回来去打磨一下再看吧  希望问题简单解决 我最近换的后加大盘 效果真不错
您好楼主,我的刹车跟您一样的问题,可否联系一下

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-07 08:32    IP属地:北京

楼主可否留一下微信

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

最好还是去检查一下吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 smild 于 11-08-26 12:11 发表的回复
我的AP7040也是这样,纯粹人品问题啦   放心 的确是因为桥位有偏差,加上AP的刹车盘也有点小误差, 等盘使用膨胀后就会有wen wen  wen的声音
解决方法就是 用力 操! 等声音出来时候 就踩着刹车, 让膨胀接触的地方多磨下就好啦。就是蛮浪费时间和油的 不过基本半天就能搞定  
还在吗?这个问题光盘能不能解决?我先在是AP8520低速30以下的时候,只要盘热了就会发出嗡嗡的声音,而且有共振,非常刺耳

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 洛兹纳克 于 11-08-24 02:23 发表的回复
除了合头桥位油管  都是AP正品  最近发现 当跑一段时间 车很热的情况下 前刹车出现异响 好像皮和盘摩擦的声音 特别大 但是一点刹车 声音就没了 有时候声音嗡嗡 有时候跟口哨一样  出声音时候车明显感觉提速吃力  请问这是什么原因造成的 ? 有哪些应对措施?
你好朋友,我最近也换了AP的卡钳,我正好也遇到你这个问题,请问你是怎么解决的,谢谢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

请问下最后是怎么解决的,我也有相同情况,没踩刹车发出尖锐的响声,踩下刹车就没有了,然后过下子又来了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 洛兹纳克 于 11-08-26 02:24 发表的回复
你好,请问你的刹车异响解决了吗,我的改装刹车有同样的问题

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...