切换新版>>

大众CC论坛 >  AP刹车异响 求助!!!不睬刹车响一踩就不响

查看 97.1W | 回复 21
AP刹车异响 求助!!!不睬刹车响一踩就不响
除了合头桥位油管  都是AP正品  最近发现 当跑一段时间 车很热的情况下 前刹车出现异响 好像皮和盘摩擦的声音 特别大 但是一点刹车 声音就没了 有时候声音嗡嗡 有时候跟口哨一样  出声音时候车明显感觉提速吃力  请问这是什么原因造成的 ? 有哪些应对措施?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

杯具:我正想装AP5200.
你的中心盘也是AP原装?
AP刹车一般都是配起来的。中心盘和桥码质量不好很容易造成异响。
有一个说法:10个AP8个响。
这也是我迟迟没有下手AP的原因。
之所以考虑AP5200,是因为这是唯一能够塞进原厂CC 17寸轮圈的刹车了,我又不想换轮圈。
但现在我在认真考虑换轮圈,改上ST或ALCON刹车。
兄弟,想与你交流下:3776339

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

应该是刹车片的问题,装配问题,去检查一下。
正常情况下,有反应刹车有响声的,但是不睬刹车的响声,肯定是不正常的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我用的是Brembo F40,原轮毂安装,12000公里,线性清晰,反应灵敏,没有任何问题。

换刹车的时候,本来想选AP的,问了几个店家和玩车的朋友,人家都说AP的反应比较敏感,有撞墙感(一刹车人往前倾),乘坐者的舒适性不太好,听了以后我就放弃AP了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 michael-j 于 2011-8-24 11:27 发表
我用的是Brembo F40,原轮毂安装,12000公里,线性清晰,反应灵敏,没有任何问题。
换刹车的时候,本来想选AP的,问了几个店家和玩车的朋友,人家都说AP的反应比较敏感,有撞墙感(一刹车人往前倾),乘坐者 ...
的确B更线性,不过习惯了AP以后,也觉得蛮好的,并非不能线性,而是操作的人不能太猛,不然就是撞墙感
话说也有人喜欢这种感觉

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我是AP7040  安装好后3000KM内 刹车有类似电瓶车刹车尖锐噪音 3000KM后异响消失 刹车发挥最佳性能 另外我觉得AP 就算6活塞的7040 配合CC原厂总泵脚感非常舒服 行程一点都没有因为活塞数增加而变长,相反 很适合我对刹车要求灵敏的主 我应该和3楼一样在XXPARK装的 呵呵
心宽了,路就宽了,为人处事如此,开车亦是如此..

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 巧无声息 于 2011-8-24 14:06 发表
我是AP7040  安装好后3000KM内 刹车有类似电瓶车刹车尖锐噪音 3000KM后异响消失 刹车发挥最佳性能 另外我觉得AP 就算6活塞的7040 配合CC原厂总泵脚感非常舒服 行程一点都没有因为活塞数增加而变长,相反 很适合 ...
哈,握个手

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

你的刹车装了多久了   应该是间隙太小了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

应该就是刹车皮的事 楼主再开一段 跑跑高速 再从新开开盘试试  或者 拆下刹车皮 简单打磨一下试试  
我的RS 8活塞 也是BREMBO怠工的  线性就非常好  后劲大的可怕  
AP 5200也用过 感觉不错啊  也挺顺的  就是相对明感一点

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

多一句嘴  建议楼主 换 弗罗多 DS2000(2500没必要)刹车皮  因为AP的刹车皮真的很一般

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...