切换新版>>

科鲁兹论坛 >  大家好,我是新人,说说自己对科鲁兹的感觉

本人准备等我打姐差我的钱给我我就去提车的,车在不好我都不赞同买日本车,买日本车是跟自已(命)过不去的,天天骑自行车也不买日本车啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常到位的分析。还有变速箱和离合器的问题。如果能换回去打死我也不会选这款中看不中用的车!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关注。继续关注,两个月

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

加油的确太肉了,其它的还行。所以我选了FKS,昨天加个油门加速器加油更爽了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ辛苦了。部分同意LZ观点,主要是不太赞成买日本车……
KLZ在同等价位的车中的用料和做工算是非常地道的了,油耗应该和LZ的开车习惯与线路选择有关,比油耗的时候LZ不要拿不同的人开的不同的车去比,应该拿同一个人开的不同的车比才有意义,换做LZ开思域,大概油耗也要到10。我的KLZ 1.8SE,平均时速27KM/H,显示平均油耗8.2,我觉得油耗已经很满意了,超出我的预期。
不过KLZ的动力确实受到空调的影响比较大,开空调和不开空调能够明显感觉到区别,而且油耗立马就上去了……

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

作为第一批的科鲁兹车主,部分同意车主的观点。油耗还行其实,看你怎么开了。我是1.6手动的,相对来说油耗算高的。KLZ小问题不多,但是两年了到现在,最近频繁坏,一会这个一会那个,修的挺烦的主要。其他也没什么了,觉得有点就是好看,其他没优势,不过这个价位的车要么实用要么好看,不然就上一个档次去挑吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 saiforever 于 11-08-22 21:09 发表
本人去年9月买的车,1.8SEAT 办下地 15.8W,非车黑,也非车托,一平民用户而已,无图是因为自己不会用傻瓜照相机(残念。。。),手机200万像素,所以不照了,以后认证的时候再说,现在聊聊心得,给已经买了和没 ...
LZ辛苦了,写这么多,我觉得还是有点不客观啦,说到安全性上小日本的CRV后面连防撞梁都没有,CAMRY的底盘跟十来万的丰田车底盘是一样的,建议有空去优酷上面看看小强热线的<汽车周报>,很多拆车比较的。 另外,日本车大部分是易拉鑵,一碰就扁,你说人在里面能安全那绝对是扯蛋,日本人喜欢用吸能设计来骗人,其实撞墙测试只有车自身产生的动能,而且实际事故中只有产生相同动能方向相对的车子对撞才能比较接近这种状况,而对于大部分的日系车而言,同级别的车子产生的动能都会比日系车子大,车子的扭曲程度会大大改变,而撞击产生的伤害主要来自于动能更大的一边。所以说请大家想一想被动安全性用撞墙的方式测试的日本人这种做法是否合理,自已被撞和被别人撞完全是两码事,不要被骗了,查一查日本车的事故就知道了,车毁人亡的远远高于欧美车,另外日系车子连电池,车内电器的电线都会作假,A级车里本田,丰田很多车子用的45AH的,而国际标准规定是60AH,再者轮胎的级别上也有作假,各位不信可以去4S店里看,丰田本田很多车子轮胎安全级别不够,看轮胎上面标的一级数字加字母的最后一个字母,代表轮胎在常温环境下的最高时速,也代表轮胎的安全级别。比较一下本田CRV这款漂亮的越野车和五菱之光,你会发现这两款车的车胎安全级别是一样的,都是T级(环境温度正常情况最高时速限制为190公里/时),就连很多国产的A0级小车子都已经不用T级的轮胎了,在中国路面温度较高的地方,用T级胎(此处略去13个字)
其他不说了,有人有兴趣的话可以再聊聊。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

买了就想想好的地方,别想些闹心的事,车无完车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶不会用傻瓜相机滴
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...