切换新版>>

骐达论坛 >  忽悠、鸡冻、不给力的1.6T小四轮提车感受(8.23更新)

等后续照片看

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

同款同色 发来贺电

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 oomj 于 11-08-22 12:20 发表
同1.6T发来贺电

多谢啊!同贺同贺!

那晚我开着2手奥拓追逐自己的梦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 nick9482 于 11-08-22 13:16 发表
等后续照片看

多谢海外的TX捧场啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 prophets 于 11-08-22 13:21 发表
  同款同色 发来贺电

大哥~ 英雄所见略同啊!

小弟也恭喜您了!

我是辗转反折地选到了它...拥有它是偶的意外!希望是个最美好的意外!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同意刚有位朋友的,你的起点已经是1.6T,呵呵 ,对于我来说真有点唏嘘了/...不过恭喜恭喜,开心的事。给力
  呵呵 ,从你的小白---现在的小T了,进步,前进。999

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

4S是会忽悠人呀、、、买车要带个老师傅去、、、

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哈哈,同城车友啊,不过我的不是骐达,朋友到有个新骐达,感觉还是很不错的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

你那边全车雷达这么便宜啊,上海销售价说后1200,前800,还不包括车内后视镜显示的!销售说后面的雷达是3个眼子的。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...