切换新版>>

新速腾论坛 >  才换NGK,又现怠速指针不稳定,这是怎么了

原帖由 愤怒的馒头 于 11-08-19 00:30 发表
我昨天换的NGK 5344,挺好的,我1.6的,这是最适合1.6的塞子,你的型号不对吧?原厂数据应该是1,5k/6度/0.9-1MM,5344正合适。
需要换点火线圈吗?///?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 悟禅而渔777 于 11-08-19 05:50 发表
用5053看看节气门开度及怠速值、有必要的话做下初始化
这个初始化上周洗节气门的时候好像做过,5344#的一时买不到,等不及就上了3764,不知适不适合,店主说是跟宝来一样用的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

碳罐电磁阀

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不懂 学习一下

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

这个和博士在性能上有什么不同
三人行 必有我师

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 明艺双腾 于 11-08-19 11:40 发表 这个初始化上周洗节气门的时候好像做过,5344#的一时买不到,等不及就上了3764,不知适不适合,店主说是跟宝来一样用的
那只有换热值正确适用的火花塞看看了
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看看原来换掉的火花塞,烧的严重吗?
车没劲不一定火花塞的问题。
我也正郁闷呢,4S清洗了节气门,喷油嘴,自己换了火花塞,NGK的,没有任何好转。
5053测试,氧传感器不正常,还没换呢。等换完了再交流。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...