切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  车在行使中踩油门有滋滋的声音

原帖由 highway5945 于 11-08-22 16:32 发表
我的车也有这个声音,,一加油像摩擦发出的吱吱声,,不仔细听不出来,,好像是机爪垫之类的在发动机加油的瞬间震动摩擦产生的。
我的车也有声音,一加油好象是风扇拔打树叶茎。外界安静才能听到,加油越快声音越紧凑,不知是怎么回事?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是,1500-2200转之间明显,易拉罐在地上拖的声音,哗啦啦的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-22 10:30    IP属地:山东

引用 知趣海 于 2014-02-13 08:50 发表的回复
我的是1.4MT,不是涡轮增压的,行车时加油门会有滋滋音,松油门声音就消失,这声音不是涡轮声音,我问过一些老司机,他们说可能是皮带摩擦声音
你的滋滋声音修好了吗我的也有、

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-22 10:31    IP属地:山东

引用 深圳痴心 于 2011-08-15 14:27 发表的回复
我的车在行使中踩油门时,有滋滋的声音,停车踩油门时就没有.昨天拿去4S店检查,出去试车,师傅说着是气流声,对车没有影响的,说其他车也有.但是我的车以前没有,就是这几天才有的啊.请问这声音正不正常啊?是什么原因?
我的也有、你的问题解决了吗

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-22 12:41    IP属地:天津

同有,一开始以为是风扇的声音,但是发现踩油门才有。问过4s电说是高压喷油嘴的声音,不知道真假

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-24 21:38    IP属地:山东

引用 lucky1115 于 2015-01-22 12:41 发表的回复
同有,一开始以为是风扇的声音,但是发现踩油门才有。问过4s电说是高压喷油嘴的声音,不知道真假
应该不是吧!我觉得有点像进气摩擦的声音!空档加油门没有、换档加油门才有、不加就没有、你也是吗

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 深圳痴心 于 11-08-15 14:27 发表的回复
我的车在行使中踩油门时,有滋滋的声音,停车踩油门时就没有.昨天拿去4S店检查,出去试车,师傅说着是气流声,对车没有影响的,说其他车也有.但是我的车以前没有,就是这几天才有的啊.请问这声音正不正常啊?是什么原因?
你的车是2.0T?2.0的加油时那个声音很明显,加了一个涡轮卡子后杂音立刻没有了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 liub7828 于 2015-1-26 14:31 发表的回复
你的车是2.0T?2.0的加油时那个声音很明显,加了一个涡轮卡子后杂音立刻没有了
回去听一下

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-27 22:04    IP属地:山东

引用 liub7828 于 2015-01-26 14:31 发表的回复
我的不带涡轮增压!普通汽车!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-02 07:18    IP属地:山东

空档加油门正常、换档加油门时有轻微类似进气声又像读硬盘的滋滋声、速度提上就好了!求解答!新车跑11000

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...