切换新版>>

科鲁兹论坛 >  深评科鲁兹!!!!

原帖由 jimb0y 于 11-08-13 23:15 发表
科鲁兹没自动档是因为通用要顾虑英朗的销量 要1.6T的自动档就只能去买英朗的 两个发动机一样的。 当初也纠结了好久
虽然有道理,但是定位是不一样的,中国人很多是无法接受第一台车是两厢的,并且内饰方面英朗比科鲁兹也好很多,就价格方面差更多,所以科鲁兹的改变不会影响英朗,而不改变,可能英朗在骐达面前都会影响销量!!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hhx314 于 11-08-14 06:15 发表
其实说到深度评价KLZ,倒是让人一时无从说起。
不过从汽车文化这个角度看,倒是能感受到美国的汽车文化的确有独到之处。
一个变形金刚已经拍到了第3版,让人与汽车融合在一起。而且借助电影,近期还推出了变形 ...
是啊,变3登陆我们的城市,马上科迈罗就在街道上被发现了。。。。可见对大家购车的影响有多深!!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 一生情一杯酒 于 11-08-14 08:27 发表
看在钱的份上,克鲁兹性价比还是不错的。
看在钱的份上,科鲁兹性价比已经不存在了。。。。。。。高6手动11.8万,骐达更低,虽然都两厢,但高6无论操控,安全(ESP标配),空间还是可玩性,都已经大大超过科鲁兹,只是目前神车的定位,还有中国人的三厢情节,使科鲁兹有“性价比”,否则,现在已经不是2009年4月份了!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

希望更多理性的评价和探讨,比较反感口水仗

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看来 cms7787 对小科还是很有感情的,有时候,爱车的人会把自己的车 比喻成自己的家人,想想真是这么回事。

至于对克鲁兹的感受,我觉得,不管它是全球车型也好、是通用的翻身车型也好,总之,克鲁兹是成功的,不论外形、内饰、安全等,

都得到了许多人的认可,虽然他也有各种不足之处,比如:油耗较高、后悬挂的设计、动力方面等,但是在中国,最起码他值这个价格,

要不然也不会有现在的销量,看看现在的车市,有些车价格可能更合理,但内在品质、用料呢,许多都不好说……

再有动力问题,毕竟大多数消费者还没有把这个放在第一位,看看马路上跑的速腾吧,大部分是1.6的,而1.6的动力相对于车重较大的车型来
说还是有不足的,

油耗就不说了,这是通用的短板,没办法,设计理念在这呢,好像他不会像有些日本车那样把油耗放在第一位!

至于性价比,当时上市的紧凑车,有哪个是6速自动?去年上市的紧凑车,有哪个是6前速手动?而中国的消费者又把车企早就给惯坏了,

虽然现如今,克鲁兹没有什么性价比优势了,但绝对不是性价比很低,
其实说了许多,还是一句话,喜欢就好,真喜欢这个车,在可以接受的价格范围内绝对会选择的!
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 葫芦瓢 于 11-08-14 10:06 发表
看来 cms7787 对小科还是很有感情的,有时候,爱车的人会把自己的车 比喻成自己的家人,想想真是这么回事。
至于对克鲁兹的感受,我觉得,不管它是全球车型也好、是通用的翻身车型也好,总之,克鲁兹是成功 ...
感谢版主设精,科鲁兹的销量也说明了它的成功,很赞同你说的,呵呵,希望小科的下一代能让我回归,这次给老婆买车差点又买台科鲁兹,但是考虑到好马不吃回头草就忍了,等出新一代的!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 csm7787 于 11-08-14 11:51 发表
感谢版主设精,科鲁兹的销量也说明了它的成功,很赞同你说的,呵呵,希望小科的下一代能让我回归,这次给老婆买车差点又买台科鲁兹,但是考虑到好马不吃回头草就忍了,等出新一代的!
CSM童鞋
评价的很中肯
希望常来科坛坐坐
有空过来喝喝咖啡
啊哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 葫芦瓢 于 11-08-14 10:06 发表
至于对克鲁兹的感受,我觉得,不管它是全球车型也好、是通用的翻身车型也好,总之,克鲁兹是成功 ...
葫芦瓢版主 说的太精辟了
的确 科鲁兹还是有自己的优势个

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 csm7787 于 11-08-13 22:27 发表
我觉得,通用应该快换代了,毕竟很多厂商3年一换代是一个传统,就目前来说,我认为,通用应该取消1.8(或者1.6)的全部系列,换而代之的,是1.6T手动版,1.6T自动版,1.6T自动顶配版,我就不明白,明明知道 ...
欢迎LZ啊!好久没来了,以来就写出那么精彩的文章!!!
KLZ的排量设计实在是想不通啊!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

确实KLZ在高速的稳定,毋庸置疑!!!
但是动力确实是个短板,外形迟早要过时的!!!
如果KLZ要像GOLF做长期产品还有很长的路啊!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...