切换新版>>

翼神论坛 >  停车后---晃动车身能听到底盘轮胎附近有金属撞击声音

我的也有,不过我认为哪个是手刹吃着力发出的声音~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 faithz 于 11-08-08 11:26 发表
我的也有,不过我认为哪个是手刹吃着力发出的声音~
不拉手闸下车也能听到尤其是开空调之后

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 弄辆小车跑苏通 于 11-08-08 09:25 发表
车震伤身。。。晃荡响可能是排气管隔热的那个垫片。。。金属声么就是我之前说的熄火后地盘有热胀冷缩的声音
那声音我现在还有啊都两年了,金属声音有时是工具什么的也会响,把车上零散的东西拿掉看看
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yagami1231 于 11-08-08 10:46 发表
我也有的,我怀疑多数是热胀冷缩的声音,所以一直没在意.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

正常的
【爱卡十年,一路有你!】
爱卡蓝瑟(翼神)车友会官方QQ总群:116906463
爱卡贵州翼神车友会QQ:1717092

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 风逝(BG8NMK) 于 11-08-09 12:04 发表
正常的
正解~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...