切换新版>>

翼神论坛 >  停车后---晃动车身能听到底盘轮胎附近有金属撞击声音

查看 41W | 回复 15
停车后---晃动车身能听到底盘轮胎附近有金属撞击声音
如题······晃动一次就当当的响一次(金属撞击声)。多晃动几次 声音就没了。是轴承还是什么?(不是特意晃动车身听到的··每次下车上车  车身都会晃动听到的声音)。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cxd00544 于 11-08-07 20:44 发表
如题······晃动一次就当当的响一次(金属撞击声)。多晃动几次 声音就没了。是轴承还是什么?(不是特意晃动车身听到的··每次下车上车  车身都会晃动听到的声音)。
车震伤车啊
嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主劲儿大

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

可能是后备箱里面的东西,工具或者备胎
※缘起而聚,缘尽而散!※

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我也一样有,就是停车熄火后,下车时会听到那种声音,应该是轴承的声音吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

轴承应该不会响的吧,否则开起来那声音要吓死人了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 武汉红翼 于 11-08-07 22:06 发表
车震伤车啊  
求车震专用避震推荐

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

车震伤身。。。晃荡响可能是排气管隔热的那个垫片。。。金属声么就是我之前说的熄火后地盘有热胀冷缩的声音

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 弄辆小车跑苏通 于 11-08-08 09:25 发表
车震伤身。。。晃荡响可能是排气管隔热的那个垫片。。。金属声么就是我之前说的熄火后地盘有热胀冷缩的声音
不震枉费我贴那么深的膜...
热胀冷缩的声音很明显,熄火一下来就能听到。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也有的,我怀疑多数是热胀冷缩的声音,所以一直没在意.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...