切换新版>>

科鲁兹论坛 >  台湾风景

打狗 就是 高雄的意思。

附件 点击查看原图 (413.98 KB)
  领事馆的样子

附件 点击查看原图 (410.73 KB)
  领事馆前果像

附件 点击查看原图 (190.79 KB)
  里面的腊像

附件 点击查看原图 (215.42 KB)
  领事馆里的小房子,一说是储藏武器的,一说是关犯人的
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

台湾人的收差不多是我们的三倍左右,消费品比我们贵,但奢侈品比我们便宜。

附件 点击查看原图 (310.06 KB)
  领事馆旁边的自动售卖机

附件 点击查看原图 (321.66 KB)
  领事馆旁边也有庙,叫什么八大王。

附件 点击查看原图 (152.75 KB)
  中山大学

附件 点击查看原图 (154.88 KB)
  什么什么湾,中山大学旁边,忘了名字了。

附件 点击查看原图 (300.02 KB)
  有名的台湾槟榔,并不贵,100元台币便宜的有48粒。只看到过一个漂亮身材好的槟榔西施。台湾导游认为“ ...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

台湾导游说,“槟榔僵尸”的槟榔才好吃,因为靠的是实力拉客。我们的司机吃槟榔几乎是一粒接一粒不停地吃。

附件 点击查看原图 (146.35 KB)
  有意思的广告

附件 点击查看原图 (188.57 KB)
  爱河旁边的鳌头

附件 点击查看原图 (191.68 KB)
  静静的爱河

附件 点击查看原图 (213.58 KB)
  还是爱河

附件 点击查看原图 (446.89 KB)
  猫鼻头边的不知名东东

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱河原来不叫爱河,好象叫打狗河,后来一阵台风将一个牌子吹断,掉到打狗河边上的一截只有“爱河”两字。刚好有一对年青人因为家人反对结婚在此河跳河徇情,就改名爱河了。

附件 点击查看原图 (355.87 KB)
  猫鼻头

附件 点击查看原图 (197.6 KB)
  猫鼻头望去。图左边是台湾海峡,右边是太平洋,中间是巴士海峡。

附件 点击查看原图 (306.97 KB)
  猫鼻头介绍

附件 点击查看原图 (357.58 KB)
  说是它们,说象猫

附件 点击查看原图 (260.49 KB)
  台湾油价,考虑到人家收入是我们的三倍。1元人民币可换4.4台币。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

总有些图片的大小超过论坛限制。。。

附件 点击查看原图 (171.02 KB)
  我们坐的车一次加的油。此车有43个座位,可我们只有17人,加上导游也只有19人。

附件 点击查看原图 (119.22 KB)
  太平洋

附件 点击查看原图 (316.98 KB)
  三仙台岛

附件 点击查看原图 (352.21 KB)
  导游说是火成岩

附件 点击查看原图 (253.61 KB)
  从三仙台岛望去的太平洋

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

台湾水果极好吃,象凤梨我可以一次吃两个,可惜不能过海关。

附件 点击查看原图 (280.29 KB)
  还是三仙台岛看去

附件 点击查看原图 (194.34 KB)
  北回归线纪念碑

附件 点击查看原图 (330.02 KB)
  东部海岸

附件 点击查看原图 (225.1 KB)
  太鲁阁国家公园

附件 点击查看原图 (396.55 KB)
  太鲁阁国家公园,水冲击大理石,成乳白色。两岸全是大理石,现在已不准开采,河里有猫眼石等。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

太是大的意思,鲁阁是桶,太鲁阁就是大桶的意思了。形容这里象一只大桶。这里是台湾最漂亮的地方之一,另一个漂亮地方是野柳风景区。

附件 点击查看原图 (506.57 KB)
  太鲁阁国家公园

附件 点击查看原图 (236.01 KB)
  太鲁阁国家公园

附件 点击查看原图 (457.74 KB)
  太鲁阁国家公园

附件 点击查看原图 (509.05 KB)
  太鲁阁国家公园

附件 点击查看原图 (402.92 KB)
  太鲁阁国家公园,有燕子住在这里,叫燕子口。此处极危险,头上山上经常有落石。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

太鲁阁的路是当年蒋经国带老兵开凿的,当然极艰辛,死了200多人。

附件 点击查看原图 (414.77 KB)
  洞里有燕子飞来飞去

附件 点击查看原图 (435.98 KB)
  太鲁阁国家公园

附件 点击查看原图 (392.49 KB)
  太鲁阁国家公园

附件 点击查看原图 (387.91 KB)
  太鲁阁国家公园

附件 点击查看原图 (332.43 KB)
  为纪念为开路死去的老兵立的长春祠

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

谊兰风光。从太鲁阁到谊兰必须坐火车,**规定不能坐大巴去,太危险。

附件 点击查看原图 (415.76 KB)
  俯看谊兰

附件 点击查看原图 (264.39 KB)
  终于到了野柳风景区。台湾大部分景点不要门票,但这里要。是台湾极漂亮景点之一。

附件 点击查看原图 (318.92 KB)
  野柳菌状岩石

附件 点击查看原图 (255.27 KB)
  烛状岩石

附件 点击查看原图 (365.6 KB)
  最有名的女王头

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

野柳风景区极漂亮,但海风很大,口里被吹进细沙。

附件 点击查看原图 (276.65 KB)
  野柳,象条虫。

附件 点击查看原图 (409.99 KB)
  还是野柳,象。。。自己想吧。

附件 点击查看原图 (266.78 KB)
  台北101大厦

附件 点击查看原图 (184.96 KB)
  从国父纪念馆看101大厦

附件 点击查看原图 (185.36 KB)
  国父纪念馆里的孙中山像

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...