切换新版>>

致胜论坛 >  请教,小胖蒙为啥吃饱了就动力十足呢?

原帖由 kwunza 于 11-07-30 10:26 发表
呵呵,大家可能被媒体误导了,专业的人来解答啦
一般我们开的车的油箱都在后面,加满了后面的分量重了,就好比跷跷板的原理,前面自然会轻一点,摩擦也就少一点,所以起步就快啦,懂了吧
兄弟弄反了吧?
这车是前驱的,前面摩擦越大,起步更快才对,要是太轻,轮胎岂不是要打滑了啊?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有同感

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

没看懂,不好意思帮不了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

同感 , 我现在也是一次加满油跑。
另外,感觉一次加满比一次只加200的油要省

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 wishbone 于 11-07-29 20:57 发表
强烈同感!
加满油感觉引擎声音都不同了,动力十足。开到打吊瓶的时候,感觉车子好累,油门没反应。。。
最近我也换97号油了,但感觉和楼主相反。加了第一桶97开出来之后,感觉油门比之前要多踩一点才行,停住 ...
更正一下我对97号油的认识,第二桶97号油跑了几天了,感觉很爽,加速和声音都比93号油爽。
上次评论时还在用第一桶97号油,感觉确实不爽,不知道是不是应该油不好,还是换油也要磨合期?
反正以后都用97号了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

2F的说法可能有道理

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...