切换新版>>

致胜论坛 >  请教,小胖蒙为啥吃饱了就动力十足呢?

查看 12.5W | 回复 16
请教,小胖蒙为啥吃饱了就动力十足呢?
刚开过8000,过去都是不加满油箱,有童鞋说这样负载低,降低油耗;最近两个月尝试加了几次满箱,发动后,明显感到油门灵敏、明显的推背感。随着油格降到3/4以下,尤其是到了1/2,就没那么有动力了。
是不是这小胖子,非要吃饱了才干活儿啊?
还有,加97明显发动机噪音比93小很多。个人感觉,因车而异,拍砖的手下留情。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是因为天气热了,油泵也要清凉啊,满箱时泡在油里,干活来劲,热了就没那么卖力了啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个,还真不清楚
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

弄反了吧。油箱没那么满,车重也轻,提速更好
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

金钱树还没变化啊
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

2F的说法有道理

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

心理作用。
专业奶爸

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

强烈同感!
加满油感觉引擎声音都不同了,动力十足。开到打吊瓶的时候,感觉车子好累,油门没反应。。。
最近我也换97号油了,但感觉和楼主相反。加了第一桶97开出来之后,感觉油门比之前要多踩一点才行,停住的时候引擎声音有点响。
也不知道是不是心理作用,对97号期望过高。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵,大家可能被媒体误导了,专业的人来解答啦
一般我们开的车的油箱都在后面,加满了后面的分量重了,就好比跷跷板的原理,前面自然会轻一点,摩擦也就少一点,所以起步就快啦,懂了吧

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...