切换新版>>

天籁论坛 >  长途回来话感受

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1米8的疯子 于 11-07-29 16:55 发表
晕。。您拿天籁和老帕萨特比,,极品~~~~
我觉得应该和2.5的睿翼、、锐志比比才合适吧。。当然,,风格定位不一样,,我只针对您所说的起步啊。。呵呵。。
有空,,可以让你的司机去试驾一下,,可 ...
我本人没有司机,也经常给领导客串一下司机。
单位的老帕萨特是2010年买的,跟我的天籁同一个时期,不清楚为什么一不小心成了极品。
我同事有开马自达睿翼的,是23W多的高配,跟他互换过,我没有感觉到他的睿翼起步和加速多么快,他也没有说我的天籁起步加速多么慢。
我们这里城市道路据说非常好,可惜市内道路限速60公里,神马车都没有用武之地了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

刚才查了一下,我的天籁0到100的加速官方数据是9.8秒,2010款1.8T的帕萨特(参数|询价)手动挡是9.2S,自动挡是10.2S,因此在市内驾驶的情况下,感觉不到在驾驶方面有什么差别,应该是正常的。
都说天籁肉,没有说1.8T的神车肉的,但是从实际的驾驶感觉和官方数据来看,应该是没有太多的区别,我就是这个意思。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

敢踩油门就不带肉的,2000多起步基本就是第一个出去的了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...