切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  新车2周作业PP-请大侠们指教!!!

由于个人喜好问题,多媒体功能等基本不用,CD和DVD提车时测试过都完好,到现在自己在路上还不曾用过,也没啥意思,就听听FM节目就可以了,而且很多时候会吧音量关闭,静听加速时和停车怠速时的发动机声音,特别是刚启动和猛加油门的时候....
顺便BS一下这个论坛的规矩,1小时只能发2贴,我是长篇连续剧啊!!!要发到啥时候哦????

附件 点击查看原图 (72.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慢慢来,我都等了3个月了,明天刚好3个月,车子是到了,关单没有到!
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持楼主。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个部分有点百看不厌哈,的确设计巧妙,买窝窝就是冲着这个得奖的设计来的,除了价格以外,喜欢窝窝的人士已经得到了超过价款以外的满足感了...

附件 点击查看原图 (74.9 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好图再来一张。

附件 点击查看原图 (66.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

在淘宝上买的全套橡胶脚垫,一直用惯了这种材质的脚垫,每次洗车时也不怕水冲一下,以前那辆车做了个地板,可现在的窝窝不知道大家对地板怎么处理的?
是否像我一样搞个垫子就完了,还是有更好更贴合的脚垫...?

附件 点击查看原图 (63.61 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

副驾驶的脚垫,前排的2块脚垫很贴合,而且2个凸起的扣子也正好贴合这款垫子....还有别的颜色,黑的,灰的,我选米色的....
还行不? 有更好的垫子,请各位亮一下哈,大家互相交流,才能有进步....

附件 点击查看原图 (52.79 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

后排就没有这么幸运了,还好大小尺寸是S60的,只不过2个地扣没有扣上垫子,但没关系啦,自己动手抠2孔就好了,等周末有空就补打2孔。
还不错吧,我这车做的人不多,除了上下班,还有就是周末超市购物,好像已经别无它用了,自驾游基本已经被其他交通工具取代,飞机,火车。周末和平时只是和老婆大人一起,所以内部车况应该会保持的很好。
中垫还宽了点,据说中垫凡是橡胶的都会宽一点,以便自己按尺寸裁剪。算了就凑合一下吧....

附件 点击查看原图 (49 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

米其林的轮胎,怎么我在论坛里又发现其他城市卖的S60有别的牌子的轮胎,搞不通....不搞了,
对车已经没有以前刚有第一辆车的时候那么痴迷和追捧了,只要机械性能可靠,安全和不耽误办事就成了,呵呵,好多人说你这要求太容易达到了,何必窝窝呢,呵呵 我回答说 这就是品味....

附件 点击查看原图 (71.79 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

在特写一下轮胎,确实和有些地方销售的60轮胎有区别,牌子不一样....

附件 点击查看原图 (62.55 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...