切换新版>>

世嘉论坛 >  4个月机油泵漏机油,油底壳密封条处也有点椮油,烦恼

原帖由 zhuyongye 于 11-07-18 13:07 发表
有没有缺机油呀?机油多或少了,都有可能加速无力,油耗上升。
4s,看了一下,不缺机油,因为暂时不能更换,所以又给我补了点机油

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 C4-BERLINE 于 11-07-18 16:04 发表
机油泵漏油 你怎么能知道呢?
机油泵在发动机里 外面是看不到的 油底漏油倒是有可能看到
4s说的,好像是机油泵底盖什么的,反正是机油泵上的额问题,不是渗透,都成水滴状得了,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

第一次是跑长途前,检查发现的,油底壳密封处,有油渍,是渗透出来的,去4s,简单紧了紧螺丝,说看看,结果,这次想去2保呢,一看,不得了,上面漏油了,油乎乎的额一片。说更换,还没货,叫等2周,去换,杯具啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

晕啊 看来还是工艺问题,我的车是今年3月出厂的,论坛里有好多世嘉转向异响,而且大多出现的问题都一样!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的也是3月出的厂,11号吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...