切换新版>>

世嘉论坛 >  4个月机油泵漏机油,油底壳密封条处也有点椮油,烦恼

查看 19.8W | 回复 15
4个月机油泵漏机油,油底壳密封条处也有点椮油,烦恼
11年3月的车,总的跑了8700公里,大部分都是高速跑的,综合油耗显示8.2,速度30多,我是看不太明白。。。最近感觉油耗上升,每加100元93号得油,好像只能跑120多公里,有时才100公里,今天4s,本来准备保养,换机油呢,结果上架子一看,机油泵漏油, 上次一个月前,发现油底壳密封条处也有点椮油,4s给紧了紧螺丝,现在直接从上面漏了,油乎乎的,处理结果说换掉,但没货,等来货了,通知再换,
   想请教一下大伙,最近感觉加速无力,油耗上升,和机油泵漏油有关系吗?我1.6,手动
对了,今天还换了一个车窗升降按键总成,原来的坏了 ,另外翼子板内衬开裂,4s说衬上条子,上螺丝,不同意,要求换新的,坚持之下,4s说申请中

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来慰问下。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

除了给安慰,也没有别的可以帮助楼主的了
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

谢谢楼上的慰问,

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

想请教一下大伙,最近感觉加速无力,油耗上升,和机油泵漏油有关系吗?我1.6,手动

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

有没有缺机油呀?机油多或少了,都有可能加速无力,油耗上升。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

机油泵怎么个漏油法?
不存在的吧

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我是今天4月提的车,两厢自动,刚跑200公里牌子没挂 转向异响,更换助力油解决,现在3000公里,助力泵盖子渗油,助力泵上黑色铁杆子下有个螺帽的东西上面也有油,未解决,昨天发现驾驶室那边的一键升窗失灵,跑去武汉德善4s告知 没首保不能更换备件,因为神龙公司电脑没记录什么的,后来告诉4s原来在别的店换过助力油,最后还是给换了按键总成,现在前挡有些开胶,楼主也是左前门的升降按键坏了吗?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

机油泵漏油 你怎么能知道呢?
机油泵在发动机里 外面是看不到的 油底漏油倒是有可能看到

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 nihaomama 于 11-07-18 15:15 发表
我是今天4月提的车,两厢自动,刚跑200公里牌子没挂 转向异响,更换助力油解决,现在3000公里,助力泵盖子渗油,助力泵上黑色铁杆子下有个螺帽的东西上面也有油,未解决,昨天发现驾驶室那边的一键升窗失灵,跑 ...
是的,我的也是左前按键坏了,换个总成。助力泵盖子有油渍,4s说不是,没事,不换

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...