切换新版>>

标致307论坛 >  2.0MT 诡异的怠速车抖 ...

确定不是火花塞问题?刚刷ECU时也出现你这种情况  跑完高速后  停车怠速抖的惊人。。  熄火 拉车  空挡油门4000——5000  反复几次 症状消失~
但最后还是换了火花塞

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天早上排放灯亮了!去4s店,建议如下:
清洗积碳(进气)
索赔氧传感器(未出保)
自费购买燃油添加剂。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

1.嗑药
2.一窜一窜的,检查火花塞和点火线圈
3.如果怠速诡异抖动,洗洗进气歧管往往有收获

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ky921 于 11-07-15 08:52 发表
红线,宝福就挺好的
俺都没用过啊,车才走了18000,推荐一下那个好点?还是先用原液跑一段?
PP2000到手,五山附近的童鞋有需要的可以过来找我~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 ky921 于 11-07-15 08:52 发表
红线,宝福就挺好的
不过我现在都是去加德士的油站加油,听说加德士的油有添加剂?车子下地到现在都是加的他家的油~
PP2000到手,五山附近的童鞋有需要的可以过来找我~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我的只有早上没有热车之后挂一二档才这样,水温一上来就没事了。
我是  ----  小芯爸爸

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 双黄火腿 于 2011-7-15 13:57 发表
我的只有早上没有热车之后挂一二档才这样,水温一上来就没事了。
我也是 一窜一窜的
还有点跑不动的感觉~
也要嗑药吗?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...