切换新版>>

标致307论坛 >  2.0MT 诡异的怠速车抖 ...

查看 8.6W | 回复 16
2.0MT 诡异的怠速车抖 ...
307 2.0手动 3.5万公司,刚清洗过节气门。
跑一段高速后,大约20公里,怠速抖动.
早上热车没这个问题.
有的时候,出了高速,由于车多,降到2档,此时加油挫车,车子一窜一窜的,走不动!
问题并不容易重现.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你平时没有使用燃油添加剂吧?请回答~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 还没吃饭 于 11-07-14 22:59 发表
楼主你平时没有使用燃油添加剂吧?请回答~~~~
木有

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我这两天也觉得车子怠速不好~~~
山前必有路,只有丰田刹不住。上坡不跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 lupp2008 于 11-07-14 23:04 发表
木有
给我猜中了。那就试用一段时间,说不准药到病除

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主,这种情况(此时加油挫车,车子一窜一窜的,走不动!)不是节气门的原因,而是喷油嘴的问题,车子怠速抖动才是节气门的问题,这种情况下,可以先采用添加剂试一下,如果现象不能消除,建议还是好好洗洗喷油嘴。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

同意楼上的~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 还没吃饭 于 11-07-14 23:56 发表
同意楼上的~~~~~~~~
主任这是要发动一波嗑药热潮了~~
俺也准备来桶巴斯夫原液了~~
PP2000到手,五山附近的童鞋有需要的可以过来找我~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 rex-li 于 11-07-15 08:50 发表
主任这是要发动一波嗑药热潮了~~
俺也准备来桶巴斯夫原液了~~
红线,宝福就挺好的
春江水暖Y先知

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...