切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐青岛归来话油耗,及一点个人体会~~~~(大家一起讨论)

个人感觉2。8还是有点高了,这样跑起来应该是有点太硬了,2。5应该正好,既舒服又省油

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黑豹2 于 11-07-15 07:23 发表
个人感觉2。8还是有点高了,这样跑起来应该是有点太硬了,2。5应该正好,既舒服又省油
舒适度没有太大差别,我觉得。到是现在市区油耗降了点

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你要是坐四个人再加上
行李,在高速上120-140的时速,油耗能达到8升,我把我的车送给你
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 笑天鼠 于 11-07-15 23:14 发表
你要是坐四个人再加上
行李,在高速上120-140的时速,油耗能达到8升,我把我的车送给你
谢谢,我嫌远你给我开来吧!哈哈哈……不是百公里8升,我为什么要在这里说呢,这不是损人不利己嘛?(编外语:现在这世道可真有意思,你可以不信,谁也没让你必须接受他人的观点,但是干嘛非得抬杠呢?!这样做人有意思吗 ?咩哈哈……)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 笑天鼠 于 11-07-15 23:14 发表
你要是坐四个人再加上
再就是,哥们你如果油耗确实高,可以选用路版的安索机油!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

8升的油耗完全有可能,但是最好别超过120的时速,别满载情况下可以的,我这次去山东烟台满载七个人平均油耗估计也就在9个多,到不聊十个的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 tszxf 于 11-07-16 10:39 发表
8升的油耗完全有可能,但是最好别超过120的时速,别满载情况下可以的,我这次去山东烟台满载七个人平均油耗估计也就在9个多,到不聊十个的
我算的8个油,绝对准确,一般我就保持在120左右,最高偶尔140,北线车多且测速设备NB,所以控制在100-110。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 我开新佳乐 于 11-07-16 08:08 发表
谢谢,我嫌远你给我开来吧!哈哈哈……不是百公里8升,我为什么要在这里说呢,这不是损人不利己嘛?(编外语:现在这世道可真有意思,你可以不信,谁也没让你必须接受他人的观点,但是干嘛非得抬杠呢?!这样 ...
我没和你抬杠,佳乐有很多优点,也是我选择它的理由,但是你不要在这里不负责任的误导准备买它的准车友,你这样会叫准车友到时候很失望.真实油耗大家心知肚明,可以参看他的工信部油耗
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

请教:2.8是什么单位,是通常说的2斤8吗?我平时加3斤,油耗没有这么低啊,请教秘诀。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 我开新佳乐 于 11-07-14 14:50 发表
刚刚跑了趟青岛,想跟众乐友们一起分享一下……记得去年跑了趟日照,当时2人,全程空调,120-140迈,实测油耗8.5升(走前加满,到了再加满,反复2次)。
此次去青岛前,先去查了一下气压(不是有意去的,正好路 ...
丁丁交作业了啊,恭喜恭喜。不过跑高速胎压不要太高了,高速时轮胎内气体会受热膨胀,有一定的安全隐患。市区还是可以适当调高胎压的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...