切换新版>>

晶锐论坛 >  试驾,感觉1.6AT的动力一般,空调不够凉,发动机噪音那叫一个大~!请指点,谢谢~!

开慢点安全,我还想要1.4L的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wy9801 于 11-07-14 14:34 发表
开慢点安全,我还想要1.4L的
没办法呀,在深圳开车,基本上动力不足要超车变道比较困难,搞不好还有危险,所以我不得不考虑动力的问题,并不是想跑得有多快。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 ecustkin 于 11-07-13 22:57 发表
启动时候的确很吵,热机后就好了。红绿灯挂空挡,基本没有声音
多谢回复

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 wstfwps 于 11-07-14 13:31 发表
声音和日本的小车车比起来是有点大,这个俺都不回避,不过跑起来差别不大的,热车就好了,法拉利也很吵
动力吗,其实也不错,可能设计上为了平顺什么的,起步比较柔和,实际你上立交桥试试就知道了,还是很猛 ...
谢谢你,深圳的朋友~!
如你所言,起步是比较柔和,也许是因为我没开过其它排量的车,所以对它的期望有点高了(看过车评,与它共线的POLO号称小钢炮啊?看来这钢炮加个小字,就不一样了)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 语冰夏虫 于 11-07-14 09:53 发表
我买的就是1.6AT晶享。说实话,动力够用,上了三档,提速很快的,但每次转速过了2000转后,发动机声音确实不敢恭维,还是蛮吵的;空调还可以,就是经过一段时间制冷后,如果关闭制冷,右前轮出会有铛铛的异响声 ...
就性价比而言,JR确实不错的,谢谢回复。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 吉尔伯 于 11-07-14 10:22 发表
是这样的,发动机那声音。。。空调很热的天是有点不够凉,多少米办多少事,有米还是卖好点的  4S忽悠你那,我卖的那会也这么说,艹的,我同学的速腾我觉得挺好,晶锐那个声音是比较大。。。
不懂车,ST跟JR是一样的发动机?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

发动机声音确实比较那啥。。。。。。起步确实也肉~这小车不适合激烈驾驶~~~空调个人觉得还可以,不过开起来油耗明显增高~~动力也有明显的衰减~~~
这个世界太疯狂!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

反正发动机只要超过2000转,噪音确实有些大

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

JR这价那些缺点可以接受,买车看个人的喜好和购车资金。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的空调今年也不冷,才一年啊检查了冷媒不缺,滤网也不脏,不知啥原因

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...