切换新版>>

晶锐论坛 >  试驾,感觉1.6AT的动力一般,空调不够凉,发动机噪音那叫一个大~!请指点,谢谢~!

查看 19.9W | 回复 19
试驾,感觉1.6AT的动力一般,空调不够凉,发动机噪音那叫一个大~!请指点,谢谢~!
钟情酷黑有段时间了,昨天看到消息说炫酷版上市,于是特地去看,结果深圳最大的4S店说还没到货,只能看看挂在大厅的POP,呃,无语~!
来了不能白来呀,跟女儿围着黑白配看了一圈,两人均认可(不管买什么,都得我俩同时同意,嘿嘿~!),于是试驾了1.6AT。
由于本人性子有点急,喜欢急加速,结果发现JR一深踩油门就直冲3000转,稍一松油转速掉得太太太快,速度一下就下来了,明显感觉动力不足啊,当时车上两个成人,后来问了一下,那车没过磨合期,才400多公里(难道跟这个有关?)
销售说,我之前开2.0的,所以觉得1.6的肉。可是JR才1.1吨,所以觉得这个解释是不是忽悠啊?
因为不想要太大的车,JR的大小对我很合适(基本两人用,一个成人一个小孩),外观也算OK,内饰非常喜欢,就是有点忧郁这个空调不够凉和动力不足的问题,至于发动机噪音,销售说店老板的A8也很吵,大众的车就这样,哇,真的吗?????

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz混的蛮开的嘛
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

看看。。。
轮毂多,速来旺旺旺旺
平方橙 307 408----17寸 x宝销第一

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 金银花露 于 2011-7-13 16:48 发表
钟情酷黑有段时间了,昨天看到消息说炫酷版上市,于是特地去看,结果深圳最大的4S店说还没到货,只能看看挂在大厅的POP,呃,无语~!
来了不能白来呀,跟女儿围着黑白配看了一圈,两人均认可(不管买什么, ...
不是真的吵!
轮毂多,速来旺旺旺旺
平方橙 307 408----17寸 x宝销第一

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 kelvinx 于 11-07-13 17:36 发表
lz混的蛮开的嘛
请问你的JR空调够凉吗?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

启动时候的确很吵,热机后就好了。红绿灯挂空挡,基本没有声音

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我买的就是1.6AT晶享。说实话,动力够用,上了三档,提速很快的,但每次转速过了2000转后,发动机声音确实不敢恭维,还是蛮吵的;空调还可以,就是经过一段时间制冷后,如果关闭制冷,右前轮出会有铛铛的异响声,好在下次下次开车,这异响就没了——估计是热胀冷缩造成的。总的来说,开了4000km 了,感觉晶锐还不错!
矫情???

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

是这样的,发动机那声音。。。空调很热的天是有点不够凉,多少米办多少事,有米还是卖好点的  4S忽悠你那,我卖的那会也这么说,艹的,我同学的速腾我觉得挺好,晶锐那个声音是比较大。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

声音和日本的小车车比起来是有点大,这个俺都不回避,不过跑起来差别不大的,热车就好了,法拉利也很吵
动力吗,其实也不错,可能设计上为了平顺什么的,起步比较柔和,实际你上立交桥试试就知道了,还是很猛的
我平时是2.7的途胜,那动力不用说了,刚开始也觉得晶锐很肉,实际体会一下就知道低扭不错的,应该是设计思路问题,也省油,习惯就好了,跑起来刚刚滴,我现在一般都坐看俺家领导开,我觉得她比我开的的顺,嘿嘿
另外,空调我是觉得很冷,一般都开到22度,开到最低冻得要死

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 金银花露 于 11-07-13 20:05 发表
请问你的JR空调够凉吗?
1档22°,朝天吹,不对人
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...