切换新版>>

福克斯论坛 >  新入1.8MT舒适小福,这油耗让我不服啊。。。

原帖由 龙井茶cc 于 2011-7-13 16:30 发表
一箱油390RMB,折合52.27L
现在用了半箱也就是26.139L
半箱油跑了150km
算起来26.139/1.5=17.426L
除去油表显示半箱多那么一点点,算个17L不过分吧?
还有就是那个续航就根本不能相信,我120km的时候他显 ...
可能油表显示不准。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真会算账!
发帖设回复可见的生女儿木有小鸡鸡!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

开始几天百公里油耗显示确实是高的,这个只是一个计算的问题,实际油耗并没有这么高。
我新车购入时的百公里油耗显示也是很高的,随着公里数的增加,会有大幅下降直至到一个比较真实的值。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

油表不准的,不能迷信,我提车的时候指针都在0刻度以下,跑了几公里的路去找加油站,4S的销售一直对我说没事的,能撑到加油站

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

等你开到油量报警再加到跳枪,看加了多少油,然后看下跑了多少里程吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这油耗
LZ开法如何?路况?平均时速?
这个都有影响的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车上的油量表不是很准的.你这样算误差很大.用完一箱油再算油耗吧.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 龙井茶cc 于 11-07-13 16:30 发表
一箱油390RMB,折合52.27L
现在用了半箱也就是26.139L
半箱油跑了150km
算起来26.139/1.5=17.426L
除去油表显示半箱多那么一点点,算个17L不过分吧?
还有就是那个续航就根本不能相信,我120km的时候他显 ...
第一箱油还没用完,说明不了什么问题,等加过3箱油再来看看!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的也不低~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

1箱油都没烧完,说油耗没有意义啊。买都买了还有必要纠结油耗么?开着爽就行啦

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...