切换新版>>

新佳乐论坛 >  悲剧的新佳乐第二排座椅(有新的感受)

哎,LS的几位,再不懂车座椅的舒适性总能感受得到吧?
再说一次,我说的不是空间!是座椅!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要把天籁一类的B级轿车和CUV之类的城市SUV车型去比,本身就没有任何可比性。
买车之前先把自己的选择取向定下来。如果是想买轿车,那就去比轿车。如果是买SUV,去比SUV。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

买车之前先把自己的选择取向定下来。如果是想买轿车,那就去比轿车。如果是买SUV,去比SUV。
说的好!
前天去4S看了实车,感觉很不错啊。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

现在上市的1.6其实是阉割版,很多都减了,为的是降下价格
我是07款7豪,老婆小孩都喜欢坐在后排
不过说实在的,我自己倒是没怎么坐过
还有一点要提醒的是。家用MPV和轿车座椅是两种类型的。这类家用MPV是平坐的坐姿,大腿是平的,而轿车是坐姿是窝进去的,膝盖高过臀部。喜欢的说是类似于沙发,不喜欢的就觉得太窝了。如果你喜欢那种感觉的话就不要选MPV了
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 zhx32 于 2011-7-11 22:29 发表
还有一点要提醒的是。家用MPV和轿车座椅是两种类型的。这类家用MP ...
很多人不理解我说什么,举个例子吧,GL8算MPV吧,它的座椅很舒服。也是坐着的,不是窝着的。
没有其它的企图,只是想了解是不是有其他兄弟有这个想法的,然后是怎么改善的?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 zhx32 于 2011-7-11 22:29 发表
还有一点要提醒的是。家用MPV和轿车座椅是两种类型的。这类家用MP ...
说的比较准确,我的也是07豪华,小孩子如其爱坐后边,两边及中间都有可调扶手,后座前后可调节,有多种坐姿可选择。
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

SB,拿一个十多万的车跟一个三十多万的车比!就算是天籁、GL8也是二十多三十万啊!车盲!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 duiduixia 于 11-07-11 10:21 发表
昨天刚好有空,拉着领导去看车了.一直以来,都是俺鼓吹新佳乐如何如何好,看来希望越大失望越大
LD不懂车,看的么就是颜色/外型/座椅。先围着新佳乐转了一圈。颜色/外型Just so so,没太大意见。往第二排一坐; ...
MD,尽瞎说

来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yjtszl 于 11-07-11 10:36 发表
你说的是第三排吧?第二排座椅靠背是可调的,怎么会又直又硬?而且,新佳乐很宽,第二排怎么会很窄?坐我车的人都说第二排有商务舱的感觉,而且第二排还是新佳乐的一大亮点呢,怎么到你这里竟然变成缺点,不理解。
就是。。。。。

来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 duiduixia 于 2011-7-11 23:24 发表
很多人不理解我说什么,举个例子吧,GL8算MPV吧,它的座椅很舒服。也是坐着的,不是窝着的。
没有其它的企图,只是想了解是不是有其他兄弟有这个想法的,然后是怎么改善的?
和GL8相比,新佳乐的后排座椅是单薄了点,但没有你说的这么严重。再说GL8毕竟定位于商务应用,后排座椅是重点,车价也是新佳乐不能比的,所以拿新佳乐去和这些车子对比是不公平也是无意义的。又要马儿跑又要马儿不吃草,怎么可能呢。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...