切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  今天4S解决志俊空调换鼓风机后不凉,志俊车主应该看看。。。。。。。。。。

原帖由 tjtlyyyyy 于 11-07-10 18:15 发表
。。。。。。。。。。快2年的车啊。。。才跑了这么点公里。。。。郁闷
羡慕。。。
两年比我两个月的里程还少 。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

痛快啊.没空调就在脖子上挂条毛巾.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

要学会使用自动空调

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 tjtlyyyyy 于 11-07-10 18:36 发表
。。。。。。。。索赔员确实客气有风度啊。。我佩服啊。。。他让我去客户休息室凉快,天津今天特别热啊。。。车间确实热啊。。。我告诉他们,这样的温度在车间没有太阳照射,车里面可以呆住人,但是在外面公路上 ...
这个故障跟我的3000一样,解决方法也一样。不过我是在第一家4S维修无果的情况下换了家4S店。师傅听我说了故障后直接说换空调的控制器。还说应该在车子到店后就换好才可以销售的。我那时不开鼓风或空调,在前挡出风口冒很热的风,大热天的哪个受得了哦。开空调也没冷气。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜解决。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

很好的经验分享

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

学习了。看来空调不好使,还是要看看控制器

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢楼上的专家啊。。。。确实我是感到意外的故障。具体的原因应该是控制调节的出问题。一般应该正常啊。。。。。。志俊车的配套小厂的质量问题吧,应该引起大众的注意啊。。。。。, 新车就琐赔了1000多的配件啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

解决了就好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看来手动也不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...