切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  今天4S解决志俊空调换鼓风机后不凉,志俊车主应该看看。。。。。。。。。。

查看 70.6W | 回复 25
今天4S解决志俊空调换鼓风机后不凉,志俊车主应该看看。。。。。。。。。。
如题更换鼓风机后,空调有点凉风,但是人在里面出汗啊,爱狗吐舌头啊。。。今天早上去排队了。。。

附件 点击查看原图 (76.02 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

连插带沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

继续。。。。。。。。。谢谢河马斑的爱卡标

附件 点击查看原图 (70.01 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

。。。。。。。。。上个星期日更换鼓风机的野蛮作业

附件 点击查看原图 (55.98 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (55.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

。。。。。。。。。。快2年的车啊。。。才跑了这么点公里。。。。郁闷

附件 点击查看原图 (50.57 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

无情强插一下!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

。。。。。。。。。。感谢他啊。。。一直劝我不要着急。2 个维修技师前后忙了半天,他们把车开去清洗了前冷零器,回来告诉我可以了。。。我那个气啊,只是暂时啊,没有了水。还是出风口不凉啊。。后来果然还是那样啊。。。嘿嘿。。。以为可以骗我走啊。。。没有那么简单。。。又要加佛啊。。我说新车没有必要。。。检查了,,高压少一点点,,,告诉他们不可以多加。。。两个维修技师冒汗了。。。

附件 点击查看原图 (25.42 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

。。。。。。。。索赔员确实客气有风度啊。。我佩服啊。。。他让我去客户休息室凉快,天津今天特别热啊。。。车间确实热啊。。。我告诉他们,这样的温度在车间没有太阳照射,车里面可以呆住人,但是在外面公路上可是就不可以了,,我刚刚去抽了棵烟回来,问题解决了,,空调那个凉啊。。。哈哈。。。。。。。问题的关键是谁也没有想到是它啊。。。800元的空调自动控制面版啊。。。换件法才发现的。。高兴啊。。。回来开到2挡就在车里面那个全身凉啊。。。痛快啊。。希望志俊的车主以后发现空调问题,可以借鉴本车的特别故障。根本没有看到它会有问题啊。。。。。。。。。。。也没有办法可以看出来问题,但是确实是更换后问题就解决了。。。。。。。

附件 点击查看原图 (48.62 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

哦。。。锁赔员答应向上海定货,更换坏的烟缸面板,我可以开心了。。。。但是要等一个星期。。。4S还是可以的,给个好评吧。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...