切换新版>>

奔腾B70论坛 >  求助,我的B70油耗怎么这么高?

我的08 2.0自动现在4万8KM  平均速度21  油耗12.4  我才晕死呢

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

和路况有比较大的关系,前提是你开的没问题

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我磨合也没那么高啊,提几个建议:
1 换个司机开开
2 换个加油站
3 把后备箱的大象卸下来
4 找ssss麻烦

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

可以偿试把电脑清一下零,首先断开电瓶正负级过一会儿,然后接上,把油门踩到底,打开车电源20秒钟(不打着车),然后关闭电源取下钥匙。再松开油门,打开电源,呆20秒种,再关闭电源。好像是这样,OK!楼主可以一试,然后把油耗数据清零,再开一段时间看看有没有好转。我用这种方法解决了清洗节气门后油耗异常变高的状况。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看了,写得好,感谢楼主分享。
改装有理。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

主要是市区路况,堵车,油耗高是正常的。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的车跑了1474公里,耗了我1400元的油钱。B70,2.0的,平均车速21KM,平均油耗10.7L/100KM.头都大了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的车跑了1714公里,耗了我1400元的油钱。B70,2.0的,平均车速21KM,平均油耗10.7L/100KM.头都大了。 [/quote]

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

纯市区拥堵状况下这个油耗虽然不低,但并非高得离谱。
我的车是2010款B70 2.0自动豪华版,现在行驶16000公里,纯市区工况基本在12L-13L左右(最高到过15L左右,最低10L左右),郊区工况基本在10L左右(最高到过11L左右,最低8L左右),如果全程高速那就爽了,基本在7L-8L之间,最高到过9L多点,最低6.4L(车速稳定在100-120KM/H左右)。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

快8000公里了,来向大家汇报下油耗情况
电脑显示油耗11.6,车速19公里/小时
在高速跑确实省油大约7~8之间的样子,在城市跑红绿灯多,油耗估计在10~11之间
和同事的卡罗拉(参数|询价)比油耗较高,主要原因卡罗拉轻200公斤左右
和同事的蒙迪欧(参数|询价)比,蒙迪欧油耗较高
和同事的马6比,油耗差不多

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...