切换新版>>

奔腾B70论坛 >  求助,我的B70油耗怎么这么高?

查看 62.7W | 回复 30
求助,我的B70油耗怎么这么高?
2011.4.15日提车,至今跑了1800公里,主要在市区,加了2200块钱的油(93)了,电脑显示油耗14.6
不知道问题究竟出在哪里?
大家帮忙出个主意,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

电脑显示的平均速度是多少
从您发帖回帖的姿势判断,您最近灰常需要一副拐

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

电脑显示14公里/小时,平均油耗14.5升/百公里
家--〉送老婆--〉我公司  大约14公里,要开50~80分钟,
但油耗也不能这么高啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

上周参加4s店的车主讲堂,一2.3的车主说油耗只有7.1,羡慕死我了,不知道是车的问题,还是我开车的方法问题,我感觉也没有急加速急刹车啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

B70什么车型,2.0、2.3手动?自动?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

B70 2.0 手自一体的 大运版的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

昨天做了保养,数据清零,跑了100多公里
平均速度35,油耗7.5
08款2.3自豪
速度上去是关键,等你的均速提高到24,油耗会降到10多一点点

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

另,你才1800啊,还在磨合期,不用在意油耗,把车磨合好
跑到3500左右,就差不多磨合出来了,换机油,数据清零,你再观察油耗

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

谢谢,先不看油耗了,等过了磨合期再观察吧
另多问一句,多少公里适合上高速?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 samchai 于 11-07-06 15:27 发表
谢谢,先不看油耗了,等过了磨合期再观察吧
另多问一句,多少公里适合上高速?
3500以上吧
之前尽量不用定速巡航

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...