切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  郁闷啊,车子漏雨了

大众总有些不完美!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

纠结是否还是坚持选菁英版

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

昨天去4S检查了,打开了后背箱上面的塑料横条,那里全是水,据4S分析是装导航的时候可能没有那两个接线的装置,动了动那个东西,让我在跑跑看,居然今天一天没有在露,但我还是有些担心,另外我说左前门异响,敲打了几下门板,居然好点了,雨刮的问题还老样子,动静很大,不知有没有好办法啊,总之这几点闹的人心里不是很舒服啊
//t02.pic.sogou.com/88aff72d8212bf20-e1cdf883868ab9da-43709270d7528aa91b02ab5373debeca.jpg

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

拍打就能搞定异响,下次试试看!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不知是4S的人犯懒,还是真的这样,总之他们就是这样处理的,我也纳闷啊
//t02.pic.sogou.com/88aff72d8212bf20-e1cdf883868ab9da-43709270d7528aa91b02ab5373debeca.jpg

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

无图无真相,飘过~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...