切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  郁闷啊,车子漏雨了

查看 13.7W | 回复 15
郁闷啊,车子漏雨了
昨日出去开车出去转了转,结果杯具了,车子里面右后上方漏雨了,滴滴答答的,看了很是烦心,没照照片,初步观察貌似密封胶不严了,请问论坛里有同学的车子有此情况吗,今天本想去4S理论呢,结果忙了一天没顾上,打算明天去4S那里讨个说法,还有左前门经常发出异响,声音不大,但能听见,郁闷啊
//t02.pic.sogou.com/88aff72d8212bf20-e1cdf883868ab9da-43709270d7528aa91b02ab5373debeca.jpg

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰,赶紧去SSSS吧~
从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

风尚版车主路过

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 芳草无心 于 11-07-04 22:24 发表
安慰,赶紧去SSSS吧~
谢谢,明天再忙也要抽空去趟店里了
//t02.pic.sogou.com/88aff72d8212bf20-e1cdf883868ab9da-43709270d7528aa91b02ab5373debeca.jpg

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

够烦心的,小毛病是大众的特色,会习惯滴
BG9AHV

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

大众车小毛病真是太多了!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

可是宝来(参数|询价)也是大众的,开了4,5年了,还真没啥烦心的,为何车子越贵反倒毛病多了,想不通啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

昨天去SSSS,见到一辆也是后面漏雨的,烦!楼主是左前异响,而我是右后的,够搭的!开了多少公里啦?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

哎,这车。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 西北小指 于 2011-7-4 23:52 发表
可是宝来也是大众的,开了4,5年了,还真没啥烦心的,为何车子越贵反倒毛病多了,想不通啊
嘿嘿,宝来是久经考验地。
说实话,我也觉得途观不如宝来!除了空间以外。
生命不息,灌水不止,共勉!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...