切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  Led 刹车灯故障求解

用替换法检查一下就知道是不是灯的原因了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zylxf 于 11-06-23 21:47 发表
晕。我的也这样了。
看来是衰减了。
原来冬天发生过。以为接触问题。冬天给冻得电阻低了。
现在夏天经常发生。唉。什么问题呢?
神哥不是有充电器吗

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

现在还在正常使用中!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 qgzxwxh 于 2011-6-24 08:32 发表
神哥不是有充电器吗
问题不是蓄电池的问题。应该是led灯老化了。
台州K心一族 Spark->明锐->途安L

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

谢谢大家的解答,看来也有不少人出现过这个问题,今天出车2次,这两次倒是没报了。
看了大家的解答认为问题主要集中在以下3点上:
1、电瓶老化了;
2、led灯老化了;
3、部分led颗粒损坏了。
个人认为第一可能性不大,行车电脑从电瓶进电后肯定有个稳压的过程的,不然打着车前后电压差别会很大,这样对电子器件的稳定性及检测的数值准确度影响很大的。
第二个的可能性应该也不是很大,led的寿命应该是很长的,刹车灯总通电时间应该不长,没那么容易老化吧。
第三个的可能性最大,但这个得拆下来点亮看看了,今天下雨,有时间弄下来看看,不行我就左右换下看看了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

10款目前不用担心的飘过~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LED灯问题,我从去年冬天就开始这样了,后来换了某宝上的一个商家的灯,问题解决。
哥不怀疑阿狗的技术的~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 IMCL 于 2011-6-24 17:11 发表  LED灯问题,我从去年冬天就开始这样了,后来换了某宝上的一个商家的灯,问题解决。哥不怀疑阿狗的技术的~~~
顶你,我也是去年冬天,看来确实是老化,但不怀疑阿狗的技术
台州K心一族 Spark->明锐->途安L

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...