切换新版>>

昊锐论坛 >  昨晚被试了下昊锐的刹车,很爽!!!

原帖由 杨梅头 于 11-06-20 16:08 发表
我情愿一点就停的,至少不是我全责。后面的我不管。过马路的行人我管!
这倒是真的,不过昊锐的刹车还可以,出了磨合期,还是有机会就试试刹车,磨合一下,保证需要的时候刹得住!!!
昊锐的后防撞梁还行吧 ?!
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

测试的成绩多了,参考值!
[localimg=400,200]1[/localimg]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

附件 点击查看原图 (33.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最关键,昊锐是小脚,换225的估计就安全多了。
不要怀疑,用97号会上瘾。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

竟然有人感觉昊锐的刹车好
等你下次爆人家菊花的时候不要跑来骂娘哦

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

跟我情况一样,上次也是50KM,一老头骑车上路基用不上力站起来踏,结果28寸自行车把头歪了,一下斜插进路中间,我一脚到底,ABS轰轰一响20多米。离他30公分刹住了,惊出一身冷汗。真JB肉,这刹车!你还说很爽,50KM速度都要20多米的刹车还爽个屁啊~!
顶这句。
楼主明显是车黑昊锐嘛。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 登高行远 于 11-06-20 12:23 发表
同感,开车集中注意力最重要!
同意,前几天下雨跟车行,一走神差点追尾!刹车踩到底,后排的朋友差点到前排了,哎。。。
安全第一啊!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

都是205胎惹的祸,还是225的胎宽才够用。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 木头木头 于 11-06-20 21:34 发表
跟我情况一样,上次也是50KM,一老头骑车上路基用不上力站起来踏,结果28寸自行车把头歪了,一下斜插进路中间,我一脚到底,ABS轰轰一响20多米。离他30公分刹住了,惊出一身冷汗。真JB肉,这刹车!你还说 ...
车黑就车黑吧,我是车黑我怕谁?   

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我觉得昊锐的刹车比较软,开起来没信心

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...