切换新版>>

霸锐论坛 >  我的故障汇总(行驶3万公里纪念)

特别是霸锐的空调
比偶的535还好

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

中大奖了吧,目前一切正常除了换了一次多媒体主机,那个是华阳的。其他正常保养。
海鲜不能吃、好酒不能喝、大鱼大肉尽量避开,天啊,我不是素食者。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ啊,兄弟你真如BZ所言:中奖了!太不幸了,慰问一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我车也3万公里咯,除换华阳主机和氛围灯外,到目前还没有发现啥毛病,最近发现左后轮中间有点吃胎。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 喝绿茶 于 11-06-17 14:50 发表
楼主改装加装过神马东西木有???
没有动过原车任何线路.加装的狗、防盗器、护航这三样外部设备取自电瓶或者点烟器电源,并且是手动控制开关。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

赞同楼主所说,跑偏是顽疾,我也治过,治不好啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

可能是俺比较迟钝,还没发现BR有什么先天故障。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 fly6433 于 11-06-18 08:14 发表
没有动过原车任何线路.加装的狗、防盗器、护航这三样外部设备取自电瓶或者点烟器电源,并且是手动控制开关。
慰问一下,楼主有些加装设备会对钥匙信号波接受有一定影响、不知楼主有木有拆解下来在,开的试一试,特别是室内加装的写电器

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

除第8个问题出现一次,现一切正常

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

目前使用3个月一切正常

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...