切换新版>>

霸锐论坛 >  我的故障汇总(行驶3万公里纪念)

查看 15.5W | 回复 24
我的故障汇总(行驶3万公里纪念)
   今天已经行驶正好3万公里,用时15个月,总里程中高速占30%,高速平均油耗为13L/hr,平均时速为130KM/hr.余下是城市道路,平均油耗15L/KM.发生的故障有:
1.去年11月份开始随机发生到现在有9次因为按钮按下无反应而无法启动(事前无任何征兆 ),最丢人的是请朋友吃饭去了三俩车等吃完饭出来只有我的车无法启动。这半年都在找原因:先后更换了电瓶;将外用设备(防盗、狗、高度仪)的电源采用手动开关控制。
2.更换了导航
3.更换了空调压缩机
4.更换4门氛围灯(召回)
5.摄像头发生二次倒车无显像(稀里糊涂的第二天又有了,难道摄像头也要休息?)
6.后备箱异响。历时一个星期终于找到原因是:第三排右边放到的座椅枕头震动,采取的方法是在枕头前塞一条毛巾。
7.跑偏,已经做过4次轮定位(属顽疾)
8.二次ESP灯、三次坡道灯行驶过程中灯突然亮起。靠边熄火重启故障消失。
立此纪念,霸锐、霸锐想爱你真不容易!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你真是中彩了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

暂时还没有
做人太实在真不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热忱欢迎中毒的兄弟们一起来疯狂! ^_^^_^

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你真不幸运,我的9个月跑了40000多公里,除了保养以外,我连机器前盖都没打开过!安慰一下!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个。。。不知道什么叫幸运鸟。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我有无法启动的现象,正在等配件。
受限中。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 fly6433 于 11-06-17 09:02 发表
今天已经行驶正好3万公里,用时15个月,总里程中高速占30%,高速平均油耗为13L/hr,平均时速为130KM/hr.余下是城市道路,平均油耗15L/KM.发生的故障有:
1.去年11月份开始随机发生到现在有9次因为按钮按下无 ...
我亲眼所见,一辆未挂牌的新X5停在地下停车场,右边前、后小灯长亮。三小时后我去取我的新索,发现那辆X5的小灯还在亮。
我的意思是:是机械,都会存在故障。人推宝马,驴拉路虎,怒砸兰博```````
同时起亚家族,我的新索7个月25000公里了,无任何故障(我的索是上过山,下过水)
安慰楼主!
我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主改装加装过神马东西木有???

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我连机器前盖都没打开过!安慰一下!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 一雄81752 于 11-06-17 09:21 发表
你真是中彩了
认同楼主太幸运了
偶27000公里就换了一个导航主机,不过这个主机是国内
后加的,应该不算霸锐自身的问题
其他问题好像还很遥远呢,当初定这车除了性价比外就特别看重5年不限公里的保修

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...