切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E260 2000KM了,谈谈感受吧,大家一起探讨下。

原帖由 快乐小奔奔0615 于 2011-6-15 10:02 发表
奔驰4S店现在有团购优惠活动,有现车,有需求可以来电联系我。13512182700 陈先生
另A级车接受预订中。。。

GLK300目前有现车,厂家优惠幅度大,价格超有优势。。。。。
GLK450目前 ...
尼玛比的,你个死托子,你不发这个广告贴会死啊?
我爱我自己,我怀念我们的过去!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 牵蚂蚁逛街的人 于 2011-6-15 09:58 发表
我的同样感受,有点郁闷啊,老牛拉破车的感觉,本来开奔驰心里很美的,可是城区跑还是我自己的老车景程好开,给油就走。。郁闷啊。怎么国产了就这副熊样了。
这位兄弟哦,这个和国产不国产无关,和我们口袋里钱多不多有关啊。哈哈哈哈哈。这个价格就这个个1.8的排量,近1.8吨的车重啊。E300的应该没这些问题吧?E300的朋友么说说看

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

E280  有时候上有坡的马路沿子,停下来,靠怠速也上不去,得大脚油门,小了也是不动

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 miss-zong 于 2011-6-15 11:18 发表
E280  有时候上有坡的马路沿子,停下来,靠怠速也上不去,得大脚油门,小了也是不动
E280是2.5 六缸的吧?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

车身前高后低的时候车辆默认为坡起,坡道辅助帮你刹车了,不给大油门自然不走了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 大巍 于 2011-6-15 11:56 发表
车身前高后低的时候车辆默认为坡起,坡道辅助帮你刹车了,不给大油门自然不走了。
学习了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 大巍 于 11-06-15 11:56 发表

gif//image.xcar.com.cn/attachments/a/day140422/20140422109fed5662de88fd0734ccQM9AXiZMBOWt.gif

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

主要原因是后驱的关系,所以上坡以及过减速带都要加油,并不是自身动力的问题
1.8T能做到别人2.0T 的扭矩已经说明了奔驰的发动机技术
个人感觉260开下来还不错,比较适合成熟稳重的人,对动力有一定需求的那就不太适合了
说白了,260什么都好,就是动力稍差了点
MAZDA 3,  MAZDA 6 WAGON,  BETTLES,  WRX 10,  BENZ E260 COUPE,  TTS,  INFINITI Q50L,  .....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 miss-zong 于 11-06-15 11:18 发表
呵呵,6缸的伟大

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 joe-cryse 于 2011-6-15 13:12 发表
主要原因是后驱的关系,所以上坡以及过减速带都要加油,并不是自身动力的问题
1.8T能做到别人2.0T 的扭矩已经说明了奔驰的发动机技术
个人感觉260开下来还不错,比较适合成熟稳重的人,对动力有一定需求的那 ...
这个说法比较客观,我同意。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...