切换新版>>

晶锐论坛 >  小晶高速归来感受(更新两点)

我的空调一向很给力啊 这个月过质保期

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们  淡定啊。。。。。
爱卡是万能的  爱万能

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 transparent 于 11-06-14 10:18 发表
安全第一.
BTW, 空调的确不给力.大太阳底下,内循环,22度,2档,还是不觉得冷...
我几乎没用过2档。。。吃不消
------------www.telemaster.net------------

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

空调还是不错的,低速上来的慢,跑稍长一点的路程都很凉

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 CNDerek 于 11-06-13 21:13 发表 前阵发贴问大家1.4的小晶高速能不能开空调来着,前几天高速归来,昨天又加了一次油算了下油耗,我的小晶是手动1.4的,跑高速前大概是百公里8.1个油左右,端午回家来回1000公里左右,在高速上全程开着空调,并保 ...
我的晶锐最快跑130,没敢再往上拉

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我觉得阴天、晚上跑空调还可以,大太阳晒着温度高的时候空调就不够用了。
爱情就是人生里的那场大雨,你和我都会淋湿。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

现在都不开空调,就开窗了~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

俺的1.6AT,没觉得上160轻松啊,晶锐毕竟才1.1吨,感觉有点飘~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

上140轻松,160有点怕,声音很大,我1.4的车动力够用,就是开空调衰减很大。满载+空调,基本上要3000换档。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

加家的时候拉上家人,算满载吧,觉得1.4的还是有点吃力的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...