切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  8T车主3年半11万公里使用情况报告,提供个参考

09年11月的车,19000KM,10年3月进4S一周,修理漏水外暂时未发现其他问题。
小米

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

老前辈的经验要好好学习

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 j_j_s 于 2011-6-12 16:32 发表
看了大马车车兄弟3年8万公里的感受,我也来汇报下自己的使用情况。
07年10月第一批8T车车,到现在11万多快12万了
油耗比较满意,市区开在10升左右,郊区6-7升,高速7升多的样子,综合起来8.5的样子,表显和 ...
慢打方向有咯咯咯声音,很好办,传说的平面轴承问题,买瓶液体机油,TB上找吧,好像是德国的品牌,找个举升架把车提起,往平面轴承的地方狂喷就好了,在坛子里搜搜吧,我就是在坛子里看的,在TB上买的一瓶,大概90元,记不清楚了,很有用

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我比楼主晚一年,才4.5万公里,楼主所遇到的我基本都没有,看来我RP大爆发啊.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 cq_wwm 于 11-06-13 19:32 发表
慢打方向有咯咯咯声音,很好办,传说的平面轴承问题,买瓶液体机油,TB上找吧,好像是德国的品牌,找个举升架把车提起,往平面轴承的地方狂喷就好了,在坛子里搜搜吧,我就是在坛子里看的,在TB上买的一瓶, ...
已买液体黄油,如果能解决这个问题,发的这个帖子价值大了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很好很真实的评价
不怒不争,修身养性

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2010年8T车主表示收获很大!
一不小心也成长老了......

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

向着老车主学习!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看来偶开的算是很少的了,和楼主差不多是同期购买的,据说是南京的第一辆8t逸尊。
今年看里程才4万1千公里。
对车子总体感觉不错,遇到的问题不多:
1、头几个月发生过无法启动的问题,后来发现是保险管松动,免费换了以后就没有发生过;
2、第二年CD出了故障,无法换碟,保内免费更换;
3、去年冷却液告警,去店里检查补足后没有再发生问题;
4、今年发生左后刹车灯告警,时有时无,估计是接触不好,还没有来得及去搞。
其他无问题, ,暗自庆幸啊。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

非常感谢,刚入手的,值得学习。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...