切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  刚提了舒适,感觉BO音响那叫一个次。

改装  把音响改装一下效果就好的多了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

国人的产品!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

bo不行啊,还好吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

环绕调到最大,低音和高音都适当调高点,效果会好很多。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 huoxiaoshi 于 11-06-09 01:09 发表
本人也不是什么专业级的发烧友,说不了太专业,就是感觉这个B&O实在是太不怎么样了。
论坛上调音质的帖子我都看过了,也调过了,都没什么效果。歌曲我320K的也试过了,
专门去找的高音质的试音碟也试过了 ...
音响还是无所谓的,这车烧机油,以后车里备点机油,随时好加。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 冷钢 于 2011-6-9 09:38 发表
看来国产进口在音响方面有区别 我只听出正版碟与盗版有很大区别
是啊,我的进口B&O也是谁听谁说好,基本和公司里的凌志460的马克李文森不相上下,难到国产后,喇叭单元减配了???

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 qxysh 于 2011-6-9 11:38 发表
是啊,我的进口B&O也是谁听谁说好,基本和公司里的凌志460的马克李文森不相上下,难到国产后,喇叭单元减配了???
朋友有开E280的,有开TR的,有开X5的,都坐过我的车,都觉得很好哇 我只听正版CD,其他格式压缩的厉害,影响效果。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 冷钢 于 2011-6-9 11:40 发表
朋友有开E280的,有开TR的,有开X5的,都坐过我的车,都觉得很好哇 我只听正版CD,其他格式压缩的厉害,影响效果。
我的歌都是两张8G卡里,全是320K的,声源音频质量很关键。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 qxysh 于 11-06-09 11:49 发表
我的歌都是两张8G卡里,全是320K的,声源音频质量很关键。
兄弟,介绍个320K下载的地址,多谢!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...