切换新版>>

汉兰达论坛 >  ===今天,第一次试驾,有点失望===

顶一下,因为认同你的观点。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

然后问问自己,其达回答后是否也会无任何问题
老4500那是带后大梁的,完全不一样。
4个圈据说也好,问题是出远门不敢开,要不带2箱机油+1箱汽油添加剂
1+1=?  你喜欢几就是几

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

一开始   大汉也不是我的首选     但是我是跟你相反    我是试驾过大汉后  觉得这确实是我要的车(舒适  好开)   自从我被人撞过俩次后   疯狂飙车已经与我无缘了     2.7的动力城市里绝对绰绰有余了   高速加速到120也不吃力     那大沙发似的座椅才是最赞的     我老爸就是喜欢坐我的汉兰达   我姐的5系虽然也宽敞  但舒适度还是俺们大汉胜

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 鲁卡西威武 于 11-06-06 10:14 发表
一开始   大汉也不是我的首选     但是我是跟你相反    我是试驾过大汉后  觉得这确实是我要的车(舒适  好开)   自从我被人撞过俩次后   疯狂飙车已经与我无缘了     2.7的动力城市里绝对绰绰有余了   高速加 ...
大汉在城市开确实很舒服,这点是大家都认同的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

换个车试试
人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

开了15个月2.7豪华的路过,总体满意

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

以大汉这个价位的SUV,买了绝对不会后悔的,唯一缺点就是车漆实在太软了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

确实如此啊。。30多W 没的选。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

菩萨畏因,凡人畏果!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...