切换新版>>

帕杰罗论坛 >  我的V93终于出问题了(39楼最新状态更新,1楼上了故障图片)

关注结果,楼主及时汇报进展

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注结果~
付出,就是最大的收获。
纵队编号:172
上海大队QQ群:180432785

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

刚才4S店打电话说,发动机有一个缸工作不正常,就是干活比其它哥几个稍慢一点,另外说节气门很脏,怀疑油品有问题,现在是要先清洗节气门,看看能否解决问题。我想了想,我加油还是很注意的,除了去西藏那次有少数几次实在是没有中**或中石油的加油站,就在民营的加油站加的的油。如果真是跟油品有关,看来咱们帕杰罗(参数|询价)也许不像想象的那么能吃粗粮啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油品问题要重视!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也出现过好几次这样的问题,去4S检查说不出什么原因!不了了之。也没空经常往4S跑。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

通病?关注!
走进大自然

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的97出现过这个问题,结果是一个电磁阀坏了,无法切换到两驱状态,所以即使挂在2H上,其实还是4H。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的也出现过和楼主一样的情况,发动机抖得很厉害。不过重新启动后又没问题了,去4S也不知道问题所在。。。。一般在早上第一次启动的时候出现,买车一年多,出现过4-5次吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 lfwty78071 于 2011-6-3 13:06 发表
刚才4S店打电话说,发动机有一个缸工作不正常,就是干活比其它哥几个稍慢一点,另外说节气门很脏,怀疑油品有问题,现在是要先清洗节气门,看看能否解决问题。我想了想,我加油还是很注意的,除了去西藏那次有少 ...
4S又想骗钱了吧?你问问他们如果清洗了节气门没解决问题,能把清洗节气门的钱退回来吗?
现在有些4S店越来越像卖狗皮膏药的了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 长生天 于 11-06-03 21:27 发表
4S又想骗钱了吧?你问问他们如果清洗了节气门没解决问题,能把清洗节气门的钱退回来吗?
现在有些4S店越来越像卖狗皮膏药的了。
4S典型的脑袋痛拍打屁股,别相信他们胡说八道,我猜想就这个问题而言三菱的专家目前也不一定能说明白。无大碍就这么开吧,等到什么时候有了肯定答复再说吧,省的让SSSS今天清油路、明天查电路,说不定哪天让你花上千把元把火花塞都换了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...