切换新版>>

帕杰罗论坛 >  我的V93终于出问题了(39楼最新状态更新,1楼上了故障图片)

查看 52.9W | 回复 54
我的V93终于出问题了(39楼最新状态更新,1楼上了故障图片)
今天早上一着车的时候,发动机抖得厉害,四驱灯乱闪。
熄火以后再打,正常,可开了没几公里,四驱灯又自己乱闪起来,
就是中间那个锁定的等闪烁,其它灯不亮,赶紧送到4S点,他们一看
就说见过这种情况,可能是机械或电子两种原因,明天再细查。
貌似是通病啊                  

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注!希望三菱中国重视!
山猫纵队 NO:073

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 贲贲她爹 于 11-06-02 23:12 发表
关注!希望三菱中国重视!
这个毛病好像是通病了,找时间好好和三菱沟通一下。
心中那自由的世界。。。没有什么能够阻挡,我对自由的向往!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

类似的毛病我的车也出过。希望出过同样毛病的车友都到这里报个名,到底看看能够有多少。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

关注结果

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

以前不是论坛的大黑车出现过这个问题,最后发现是某某传感器的线给磨断了么,好像是这样的。
对于论坛个别人来说,我回帖就是为了气你!你在意了!我就美了!我的快乐指数就又提高了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

严重关注。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

关注ing

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

关注结果!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

快去4S看看吧。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...