切换新版>>

普拉多论坛 >  再说说普拉多的油耗哈。无图有真相。

LZ是2700还是4000

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均油耗没低过14

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

新普油耗电脑计算确实准,现在基本不人工算,油耗一直徘徊在11-12。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 啥跟啥 于 11-05-30 15:02 发表
LZ是2700还是4000

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 福~~海 于 11-05-30 17:22 发表
那就很厉害了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 清静自正 于 2011-5-30 16:14 发表
新普油耗电脑计算确实准,现在基本不人工算,油耗一直徘徊在11-12。
是怎么开的?目前多少公里啦?有图吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的新普VX_N现在1100公里了 一直保持在12升上下一公里不到1块钱
磨合期跑的很温柔没给过大油 霸道的调校就是不肯降档 上坡,超车非得向下踩油门才降档

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 guandongsheng 于 11-05-30 21:17 发表
我的新普VX_N现在1100公里了 一直保持在12升上下一公里不到1块钱
磨合期跑的很温柔没给过大油 霸道的调校就是不肯降档 上坡,超车非得向下踩油门才降档
真厉害,你们都怎么跑的啊。。。 我也vx-n 现在3500km  加油后平均油耗没低过15...  自认为开车还算温和。
基本市区  小城市也不咋堵。  为啥呀~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 Rrover 于 11-05-30 22:16 发表
真厉害,你们都怎么跑的啊。。。 我也vx-n 现在3500km  加油后平均油耗没低过15...  自认为开车还算温和。
基本市区  小城市也不咋堵。  为啥呀~~~
要省油就得温柔 如果你的仪表盘上显示有一个绿色的ECO标志亮起时说明你现在的状况比较省油 有时我在上坡路上还被微面给超车   心想等你拽几天等我把磨合跑完  嘿嘿~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...