切换新版>>

普拉多论坛 >  再说说普拉多的油耗哈。无图有真相。

查看 20.2W | 回复 24
再说说普拉多的油耗哈。无图有真相。
昨天去加油,忽然想试试普拉多(参数|询价)的油耗计算是否准确,就记下了行驶里程581.7公里(上次加油后清零的)和加油后平均油耗11.7升,计算消耗的汽油应为11.7*581.7/100=68.06升。加油到跳枪,加油机显示是68.4升,看来油耗计算还是相当的准啊!出去耍时,不妨用这种方法估计一下还剩多少油,好掂量是否该加油了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来 150 的电脑 应该是新的了  我的120 随便怎么算 电脑显示和实际油耗 最少差1.5L
问一下 楼主 你这个油耗跑的是什么路况啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 omp 于 11-05-30 11:37 发表
看来 150 的电脑 应该是新的了  我的120 随便怎么算 电脑显示和实际油耗 最少差1.5L
问一下 楼主 你这个油耗跑的是什么路况啊
最近是多数高速,少数市区,恰好市区还不太堵车,呵呵!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我始终都是13个油
骑车锻炼  坚持 坚持

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真够省的啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[quote]原帖由 omp 于 11-05-30 11:37 发表

据开加油站的朋友说,没有哪家加油站不干短斤少两的事,只有程度不同。在部队内部的加油站加过几次油,发现电脑显示和实际油耗基本一致证实了朋友的说法。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

刚过去帕杰罗论坛去踩了踩, 呵呵, 看到他们的油耗之后觉得自己可以偷笑了
三菱的分时4驱和丰田的全时4驱油耗相差不大啊
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...